Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Так пишут настоящие публицисты
11 Апреля 2007

Либералам - поклонникам Запада слегка неловко за недоношенность украинской демократии и постоянно действующий Майдан. Поэтому они склонны сочинять поэтические саги о демократической Украине, в которой разгорелся очередной кризис управления с участием миллионов неработающего населения, съехавшегося отовсюду. Евгений Киселев положительно отозвался о происходящем на Украине. Кремлевский публицист Максим Кононенко, вступивший в карликовую непарламентскую партию адвоката Барщевского, напротив, подверг критике Киселева в непарламентских выражениях.

Пишет maxim_kononenko (maxim_kononenko)

2007-04-08 11:11:00

Вывесили расшифровку того самого удивительного бреда Киселева:

Украина – самое больное место Путина, больнее ЮКОСа и Чечни. С Чечней и с ЮКОСом удалось, пусть ценой большой крови, невинных судеб, огромных денег и тяжелых репутационных потерь, добиться поставленных целей – наказать, усмирить, разгромить, разорить, поставить под контроль. С Украиной, как говорится, сплошной облом. Украина – средоточие неудач путинской внешней политики. Украина – липкий ночной кошмар путинской правящей элиты.

...

Мстительная попытка газового шантажа, предпринятая вскоре, под конец 2005-го, обернулась еще одним политическим провалом.

...

Кризис на Украине скорее всего будет урегулирован тем или иным способом – мирно, без крови, на основе компромисса. Какие бы страсти ни бурлили в Верховной Раде, на улицах Киева и в кабинетах сторонников Ющенко и Тимошенко, украинская элита научилась жить в условиях реальной политики – настоящей, а не виртуальной политической борьбы, где есть место и аппаратной интриге, и популистской площадной политике, и переговорам с участием международных посредников. И все это под прицелом независимых средств массовой информации. В результате компромисс будет найден, «антиоранжевые» истерики останутся ни с чем, а России преподнесут еще один пример того, как можно развиваться альтернативным, демократическим путем, на который нам еще не скоро предстоит вернуться». (www.echo.msk.ru)

Ахмадинижад, забери его себе.

Удивительная, какая-то феерическая, космическая мразь. Вот он говорит, а я прямо вижу, как из уголков его жырных от фуа-гра губ вытекает невзлинская сперма. Вытекает и капает на пиджак Евгения Алексеевича, скатывается по галстуху прямо на ширинку, и там у Киселева встает. Встает на альтернативную демократию, на условия реальной политики, а главное - встает на распластанную перед ним "эту страну", которую он так хочет и в носик, и в ротик, и в ушко. А рядом стоят Невзлин, Гусинский и Березовский и подбадривают: давай, Женя, засади ей, чувак, засади ей, как ты это умеешь делать, мы все ведь видели это по телевизору.

Но засадить у него не получается. Ему страшно. Не подойти к России, не приблизиться. Ему остается только стоять в сторонке и дрочить на желанное, дрочить исступленно и безнадежно, дрочить из последних сил.

И тогда Невзлин сжаливается над сохнущим от желания Киселевым, и расстегивает свою ширинку, и Женя кидается перед ним на колени и припадает жадными губами. Утоляет жажду.

А Гусинский с Березовским весело смеются.

а сидящий в студии Станислав Александрович Белковский что-то записывает.

Простите уж, что в пасху.

Читать комментарии

Поделиться:

Обсуждение статьи

PETYA
Apr 11 2007 11:12PM

Да, набрал себе Барщевский братков...А ишо аблакат!Бр..р, просто отвратно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)