Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сергей Доренко: "Русский народ - это девочка..."
12 Апреля 2007

Есть «параллельная действительность» и есть «параллельный эфир». Параллельную действительность видят не все. И параллельный эфир слышат не все.

09 Апреля 2007 в параллельном эфире RTVi и «Эхо Москвы» была программа «Особое мнение». Со своим особым мнением выступил Сергей Доренко…новый украинец, новый коммунист, человек, который видит параллельное.

.... Э. ГЕВОРКЯН – Итак, марши проходят, этот «Имперский марш» был репетицией для внутренних органов, для милиционеров и ОМОНа, потому что они проработали все то, что они будут делать 14 апреля на «Марше несогласных», то есть репетиция состоялась. А между тем много вопросов приходит вам от слушателей, спрашивают: являются ли эта марши зачатками какой-то цветной революции в России? Как вы думаете, способны ли молодежные движения, созданные Кремлем, помешать революции?

С. ДОРЕНКО - Русские, мой народ, к моему сожалению, не понимает существа цветной, оранжевой революции на Украине. Не понимает. Поскольку русский народ, лишенный полностью субъектности, участия в собственной истории не участвует. И, наделенный женским сознанием, как женщина полагает, что это делают с ней. Не она делает это, а это делают с ней. Так вот русский народ точно также полагает, что историю делают с ним. А не он делает историю. И это с ним происходит. Его берут, кружат в вальсе, потом ведут, потом кормят, поют, потом укладывают.

Э. ГЕВОРКЯН – А по воскресеньям выходят отщепенцы какие-то?

С. ДОРЕНКО - Нет. Выходит ничтожное количество людей. Пассионарных людей очень мало. В том числе, я рад их приветствовать со всех сторон, кроме фашистов, идиотов с бейсбольными битами. Я рад общественной дискуссии и мне нравится дискутировать, в том числе, даже с Дугиным, но я должен сказать, что существо «оранжевой революции» заключается в том, что это была народно-демократическая, буржуазно-демократическая революция в Киеве. Другое дело, что по результатам все равно к власти пришли феодальные кланы, но чаяния людей, выходивших на улицы до полумиллиона человек, были не денежку какую-то получить у американцев, как думают многие русские, потому что они не верят в субъектность украинцев. Украинцы младшие братья, как они могут быть субъекты, тогда получается, что мы хуже. А именно произвести буржуазно-демократическую революцию. Результаты не таковы, которых ожидала публика. Не таковы, которых ожидал вышедший народ. Тем не менее, у русских нет ни малейшего желания участвовать в истории и вершить историю. Не существует такого желания. Поэтому там 5-10 тысяч человек - это не то, что было в Киеве. Я видел Киев, как все до единой машины пищали – Ющенко. Вообще все машины, понимаете? Понимаете, что такое вся улица? Неделями. Ту-ту-ту. Они знали, что это значит: Ющенко. Все машины. И в выходные до 500 тысяч человек собиралось, гуляли, целовались, обнимались, делали революцию.

Э. ГЕВОРКЯН – То есть нам сегодня это не грозит.

С. ДОРЕНКО - Абсолютно. Народ не хочет быть субъектом истории. Народ ребенок, народ, к тому же, это девочка, которая ждет, что с ней что-то сделают. Хорошее, наверное.

Э. ГЕВОРКЯН – Вот видимо опять на этой же ноте, как неделю назад на фразах с всякими сексуальными подоплеками заканчивали наш эфир, так видимо, произойдет в этот раз.

С. ДОРЕНКО - Нет, я полон чувственности и эротизма. Но когда я говорю о женской природе России, пожалуй, здесь нет ни чувственности, ни эротизма. Здесь есть ужас. Больше ужаса, чем эротизма.

Э. ГЕВОРКЯН – Ну что же, в прямом эфире RTVi и «Эхо Москвы» была программа «Особое мнение». И беседовали мы с Сергеем Доренко.

Ведущие:Эвелина Геворкян

Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Teren
May 3 2010 11:43AM

А шабесгой-то прав! Рабу не понять, как можно не слушать хозяина (власть), как можно иметь собственное мнение и не боятся в1ьсказать его вслух, даже когда за єто преследуют, как в Украине 2004-го. К сожалению, народ на России слишком напуган, а потому не может м1ьслить критически: страх парализует волю и сознание

Владимир
Apr 17 2007 2:12PM

Пусть говорит урод. Это ведь для слушателей "Эха мацы"

вася
Apr 16 2007 11:52AM

фигня

Andy K
Apr 12 2007 10:25PM

Доренко опять ошибается. Те, кто был на Майдане - это всего лишь маленькая часть народа... Основная масса не разделяла их мнение. Это подтвердили последующие парламентские выборы. Дело в другом. Просто россияне очень уверены в могуществе своей страны, в своей защищенности (в экономическом и социальном смысле). И поэтому им и в голову не приходит что-то менять, тем более революционными методами. В Украине все было по-другому. Народ чувствовал слабость государства и хотел это изменить. Плюс, национал-радикальные настроения, идущие с запада Украины. В результате - "шо маємо, то маємо...".

WASP
Apr 12 2007 7:36PM

С. Доренко либо не считает себя частью русского народа, либо у него нетрадиционная сексуальная ориентация, причем, судя по его же словам - пассивная.

Роман
Apr 12 2007 5:21PM

В 1993 год у русских была субъектность. Они выходили на улицы больше, чем по полмиллиона. Они дрались с ОМОНом, освобождали от мусоров "Белый дом". Захватывали оружие. Шли с пятью захваченными автоматами на штурм Останкино.

Из расстреливали из пулеметов и танков.

А теперь всякие шабесгои с "Биробиджанской балалайки" рассказывают про субъектность украинцев. Этих непуганных идиотов, которых не дали на Майдане закатать в асфальт гусеницами танков добрые дяди из Штатов и Европы.

Роман
Apr 12 2007 4:19PM

Еще один поджидок - Доренко - с "Эхи Мацы" закукарекал про русский народ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)