Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бабакова из "Справедливой России" выдавит Геннадий Гудков
12 Апреля 2007

Александр Евгеньевич Лебедев, депутат Госдумы, поступивший на работу в депутаты сначала с помощью партийного списка партии "Родина", а впоследствии перешедший во фракцию "Единая Россия", будоражит умы теперь уже партии "Справедливая Россия". По внутренней инсайдерской информации выходит, что Лебедев предложил свои услуги по замене Александра Бабакова на посту казначея, вернее, одного из спонсоров и казначеев этой "второй партии власти". Деньги "Справедливой России", которые она сибирает на выборы под флагом, якобы, "любимого детища президента Путина", многим не дают покоя. Ходят слухи, что только одна финансово-промышленная группа, купившись на обещания Миронова "взять 20% в Госдуме" (это 50 мест), готова вложить в избирательную кампанию "справедливцев" $200 миллионов.

А сколько захотят вложить и другие, соблазненные Мироновым финансово-промышленные структуры, поверившие в могущество спикера СФ и в его исключительно безоблачные отношения с президентом Путиным?

Вот, и Александр Евгеньевич Лебедев, якобы, предложил себя и своих людей Миронову в качестве опытных финансистов. Правда, у Миронова к финансам допускаются люди по степени почти родственной близости. В частности, это господин Левичев. Но если Александр Евгеньевич Лебедев войдет в проект со своими деньгами, то у него есть некоторое право этими деньгами распорядиться по уму? Скорее всего, есть. Отмыв денег через структуры избирательного фонда "Справедливой России", по слухам, стоят не 5%, как у "единороссов", а святые 2%. И эта соблазнительная возможность притягивает к партии многих и многих деловых людей.

По некоторым сведениям, демпинг в обслуживании, вылился уже в некий недружественный диалог между финансистами "ЕдРа" и "ЭсЭров"...

Славящийся своей мудростью спикер СФ Сергей Миронов вынужден рассматривать лестное предложение от такого видного члена "Единой России", как Лебедев, зная, что этому человеку среди "единороссов" ловить в общем-то, нечего - отношения Лебедева с Лужковым известны.Они напряженны в высшей степени.

Александр Евгеньевич Лебедев, осознавая свою внешнюю привлекательность и задорный нрав, рассчитывает занять видное место Бабакова - место вице-спикера Госдумы от фракции "Справедливая Россия". И в дальнейшем оставить этот пост за собой.

А тут - Геннадий Гудков...

Гудков перебирается из "Единой России" - в "Справедливую Россию" с той же целью, что и Лебедев. Занять место вице-спикера.

Гудков принял решение перейти из фракции «Единая Россия» во фракцию «Справедливая Россия». По его словам, господин Гудков уже направил соответствующее заявление руководству Госдумы. «Ожидается, что после принятия решения о зачислении Гудкова в состав фракции «Справедливая Россия», он может быть выдвинут на пост заместителя ее председателя Александра Бабакова».

Геннадий Гудков возглавляет Народную партию России, пленум которой в феврале принял решение о предстоящем объединении партии с партией «Справедливая Россия».

А тем временем, из инсайдерских источников известно, что "Справедливой России" готовят не второе по численности место в Госдуме, а третье...И 50 голосовательных мест в таком случае у Миронова не будет...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)