Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

adolf (стихи не мои)
May 16 2007 11:27PM

"Как? На мертвого? Грязью? Три пуда?

Так нельзя: он свое уже отжил..."

Ельцин - вечно живой. Как Иуда.

и о нем разговор мы продолжим.

--------------------------

есть задание, хрестьяне:

как просохните от пьяни -

дружно харкнем на могилу

ЕБиэНскому дебилу.

--------------------

я годков бы 28

с удовольствием бы сбросил.

Не за тем что бы грешить,

а чтоб ельцина пришить

---------------------

наебал нас ентот ельцин-

нихера не лег на рельсы.

Значит рельсы мы положим

на его земное ложе.

-----------------------

средь кремлевких средь гиен

ошивался ЕБН

а теперь подох, голубчик...

только поздно. Раньше - лучше б.

------------------------

погиб Борис, гигант синюшный,

Свое отжил, свое урвал...

его пороть бы на конюшне

а он вам волю даровал...

-----------------------------

отколол последний номер:

громкий ельцин тихо помер.

"Скиньте мощи под забором" -

Россияне просят хором.

-------------------

слава Черту, наконец

дуба дал наш молодец.

А теперь утащит в торбе

Жириновского и Горби

-------------------------

видит Бог - не зря пригрели

мы кичуру Церетели:

пусть творит свои поганки

в форме фалласа на танке

------------------

про покойников гадости вроде

православным молоть не к лицу...

Пусть грешу я, но тонну харкотин

на могилу тебе, подлецу.

Анастасия
May 5 2007 1:49PM

Чтобы уравновесить эмоции, следует представлять себя родственником того человека, о котором идет речь. Да, Ельцин был таков... Однако, если бы он был моим дедом, мне было бы приятно около него. А нравственность имеет обыкновение истончаться от финансового изобилия - это классическая философская истина. Поэтому одно явлется очевидным : на правители наши слабоумны, слабовольны, слабонравственны - это нация наша такова. Вернее - масса, при наличии уникальных личностей, вроде Каспарова, не боящегося сегодня подставиться под молот сильной власти. Жаль, что под речи о народе, он не с теми пошел...

Евсей
May 2 2007 2:54PM

Александру Перегудову!

Жалко, что земельным пухом его не хзасыпало еще тогда. в 93. Что-то не помню, чтобы покойный как-то прилично говорил о людях, которых он угробил в 93. Конечно, глядя в его бессмыссленное лицо, которое безустали показывают СМИ, понимаешь, что он вряд ли был человеком, поэтому - не стыдно!!!

Протопоп Авакум
Apr 29 2007 1:58AM

Уважаемая Helena!

Отчего бы вам не продолжить разговор о том, что сотрудников четырех семигинских СМИ вот уже 2 недели не пускают на работу! Где, в какой стране такое возможно? Ну, если он не платит за аренду, так причем тут сотрудники? Они же немогут пройти к своим личным вещам, у кого-то там деньги? И вообще журналист, хоть на коленке должен исполнять свой долг перед читателем - делать для него газету! А вы сообщили новость и... бросили людей на произвол судьбы!

А надо бы этого Семигина отхлестать - ведь никаких объяснений он ни журналистам, ни читателям не дал. Вы представьте - гонорары не платит с окбяря-ноября! Где у него честь и совесть? Прошу продолжить разговор!

ОФИЦЕР
Apr 28 2007 12:00PM

Страшно не только, что натворил этот ЕБН при жизни, ещё хуже, что именно он задал долговременный тренд на окончательное разрушение страны. «Портрет» этот тренд принял и отрапортовал закулисе, что если и будет что-то меняться в будущей России, то только в рамках сырьевой направленности экономики.

Учитывая запойный характер жизни ЕБНа можно и без врача-нарколога утверждать, что он не осознавал того, что творил. Мозг у него был отравлен. Так как, очень скоро, даже у «культурно» и «умеренно» пьющего человека врачи констатируют «сморщенный» мозг. То есть, видимое уменьшение объема головного мозга с отчетливо выраженными, множественными поражениями его коры. Пьющие люди сами себе с настойчивостью маньяков регулярно производят лоботомирование. Фактически для манипуляторов ЕБН был идеальным материалом, до того идеальным, что иногда своими поступками явно показывал, что не принадлежит себе – ССАЛ как СОБАКА на колесо самолёта, весь мир это видел и смеялся, да и сколько их было ещё, его мерзопакостных поступков… Одним словом-АЛКАШ. Даже последние достижения медицины не помогли восстановить эту рухлядь. Сколько было использовано эмбрионального материала – не родившихся Русских детей для этого монстра? Думаю, когда-нибудь мы это всё узнаем.

Александр Перегудов
Apr 27 2007 10:22PM

Эх вы, "Люди". Такое ощущение, что пишут здесь в основном одни тинейджеры или люди недалекого ума. Как не стыдно ТАК отзываться о покойном? Бог вам судья. Это был Человек, лидер. Да, веселил народ временами - но посмотрите - ведь это все человеческие проявления!!! Вы ли не совершали ошибок в вашей жизни??? Что бы кто ни говорил - но он внес очень большой и нужный вклад в развитие государства Российского. Освобождение от разваленного Советского Союза до передачи ВВП - это время разрухи, неразберихи и он принял на себя руководство в это непростое время. И кто бы ни был у власти в это время - его все равно бы облаивали. Но кто именно? Выродки, быдло, приспособленцы в своей общей массе, которые остались после 1-й и второй волны эмиграции да их потомки, не желающие и неумеющие мыслить. Ничего, Россия возрождается. Благодаря тем, кто остался, кто понимает, что будущее зависит от него самого и каждый человек сам кузнец своего счастья. И во многом, возрождение России стало возможным благодаря этому человеку - Борису Николаевичу Ельцину. Пусть Земля ему будет пухом.

Имярек
Apr 26 2007 2:42PM

Интересно было наблюдать за дочками, одна рыдала не скрывая слез, а Танечка как всегда - железная девочка!!!

Дима
Apr 25 2007 5:00PM

ЁБНушка сейчас в ожидании, когда чертовня установит самую большую сковородку и раздует гиганскую жаровню.. Одним говном стало меньше, жаль не по приговору. Прости Господи.

Юродивый
Apr 25 2007 4:26PM

Смотрю 1 канал, но ведь - " Молиться за царя ирода Богородица не велит..."

Не Забудем не Простим
Apr 25 2007 4:24PM

- Беловежскую пущу

- Я лягу на рельсы...

- Приватизация

- 21 сентября - 4 октября 1993

- штурм Грозного 31 декабря 1994

- Чечня 1994 - 1996

- 38 снайперов

- лучший министр обороны

- они умирали с улыбкой

- хасавюрт

- залоговые аукционы

- семибанкирщина

- дефолт

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)