Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Блондинки вместо несогласных
23 Апреля 2007

Нижегородские власти митинг блондинок сочли неопасным. Фото Вл.Машатин

Власти предпочитают блондинок

В Нижнем Новгороде придумали, кем отвлечь внимание от оппозиции

СЕРГЕЙ АНИСИМОВ, Нижний Новгород

В минувшую субботу в Нижнем Новгороде состоялся «Марш несогласных блондинок». Около сотни девушек со светлыми волосами вышли на главную площадь города, чтобы помитинговать против тех, кто «дискриминирует блондинок по цвету волос». Разрешение на проведение мероприятия «блондинки» получили в городской администрации без всяких проволочек. Организаторы оппозиционного «Марша несогласных» уверены, что при помощи этой пиар-акции власти пытаются дезориентировать горожан. И поставить таким образом марш девушек и марш оппозиции в один ряд.

Накануне шествия член оргкомитета «Марша несогласных блондинок» Анна Зайцева пояснила: «Мужчины зовут нас в сауну, а мы хотим в музей или театр!». Кроме этого, девушка сообщила, что «у натуральных блондинок интеллект намного выше, чем у натуральных брюнеток». Однако тут же выяснилось, что натуральных блондинок среди организаторов соответствующего марша нет. Вопрос «НИ» о том, почему девушки назвали свое мероприятие именно «маршем» и нет ли в их действиях политики, не застал «блондинок» врасплох. «В последнее время устраивается много маршей по любому поводу – все с чем-то не согласны», – сообщила г-жа Зайцева. После чего заметила, что у нее нет времени на политику и «разные молодежные движения», потому что она учится в институте и работает. Но выразила уверенность, что «ОМОН нас разгонять не будет». Даже, наоборот, будет охранять наряд милиции. Так оно в результате и вышло. Стайка молодых людей и девушек продефилировала к главной площади Нижнего Новгорода – площади Минина с плакатами «Блодинки – светлые головы» и «Ксения Собчак дискриминирует нас». После чего девушки с мегафоном некоторое время пытались убедить прохожих, что «блондинки – не дуры».

«Это обычная пиар-акция властей, направленная на дезориентацию рядовых нижегородцев: вчера это были гомосексуалисты, сейчас – блондинки, завтра – какие-нибудь вампиры», – не удивились вопросу «НИ» в оргкомитете оппозиционного «Марша несогласных». Как сообщили «НИ» его организаторы, в проведении митинга 28 апреля в центре города им было отказано. В связи с чем оргкомитет «марша» направил в администрацию Нижнего Новгорода «дополнение к уведомлению о проведении митинга», в котором известили городские власти, что запланировали провести митинг в Нижнем Новгороде на площади Свободы у памятника «Героям революции 1905 года».

Напомним, что администрация Нижнего Новгорода отказала «несогласным» в проведении 28 апреля митинга на площади Горького на том основании, что в указанное организаторами время на том же месте проведение митинга, посвященного «проблемам молодежи в обществе», уже запланировали нижегородские «единороссы». «Мы принесли уведомление оргкомитета рано утром, сразу же после открытия отдела по работе с письмами граждан городской администрации»,– рассказал «НИ» представитель оргкомитета «Марша несогласных» в Нижнем Новгороде Юрий Староверов. Однако в письменном отказе «несогласным» сообщили, что уведомление о проведении мероприятия «Единой России» каким-то образом поступило в администрацию города раньше.

Между тем, мэр города Вадим Булавинов в последнее время об акциях «несогласных» говорит с неохотой. На вопрос, почему «несогласным» отказано в проведении митинга в центре Нижнего Новгорода, в то время как там вовсю митингуют «блондинки» и «единороссы», градоначальник ответил предельно кратко: «Этим занимается профильный департамент». В то же время на днях Союз журналистов России сделал заявление, в котором мэров Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода просят оградить журналистов от арестов и избиений на митингах и шествиях. «Я никого из журналистов не избивал и не арестовывал, а призывать к тому, чтобы все соблюдали закон, я готов хоть ежедневно», – подытожил тему Вадим Булавинов.

Новые известия, 23.04.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 23 2007 6:57PM

Да уж - затащишь наших блондинок в музей!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)