Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Стыд и срам Ставрополя
8 Июня 2007

…Какой же всё-таки Козак неумный оказался. Я к нему хорошо относился.

Но после этих слов:

"Ставропольские трагедии не имеют межэтнической подоплеки. Ситуация в крае так как она развивается, так как она зародилась ничего общего с политикой не имеет. Да, была бытовая драка. Таких драк бывает много, они бывают в Москве и других регионах. Тем не менее, некоторые пытаются нагнетать именно в этом направлении ситуацию в крае…"

Вообще нельзя представить себе ничего более разжигающего межнациональную рознь, чем тупые заявления властей о том, что "это бытовой конфликт". Особенно, если следующая фраза "новой Кондопоги мы не допустим".

Дольф Лунгрен

А эпизод с распространением фоторобота Дольфа Лунгрена вообще – верх кретинизма.

Но, как говорится, горе той оппозиции, которая не пытается влезть в шкуру власти. Критиковать легко. Надо представить, чтобы сделал я на месте Козака или Черногорова.

Проблема, с которой столкнулась власть ясна:

1. Понятно, что этих двоих убили чечены.

2. Понятно, что убили из мести.

3. Понятно, что найти убийц не смогут.

4. Понятно, что объявить "мы знаем, что их убили чечены" власть не может. И не имеет на это право. Всё-таки есть уголовный процесс и презумпция невиновности.

5. Понятно, что необходимо избежать стихийных погромов в Ставропольском крае.

6. Понятно, им надо всячески выгораживать чехов. Они так сильно заигрались с Рамзанчегом, что он уже вьёт из всех верёвки и делает что хочет. Как его остановить неясно, потому что он – ключ к "спокойствию на Кавказе по-путински".

Чтобы решить проблему, власть пошла по пути замалчивания. Но, во-первых, замалчивания не получается. Даже всякие "Комсомольские правды" про это пишут. Во-вторых, это не просто отложенный взрыв, но и закладка ещё большего количества взрывчатки туда, где будет взрыв.

Вот мой план неотложный действий в связи со ставропольской ситуацией.

1. Объявить о том, что причины убийства не ясны. Их установит следствие. Но убийство по мотивам национальной розни это главная версия, и она будет отрабатываться в первую очередь.

Обсуждать убийства в другом ключе ("это бытовуха" или "это точно звери") официальным лицам запрещается. За это снимать с должностей.

2. Прямо и безо всяких стеснений заявить о введении комендантского часа. Но осуществлять контроль за ним не силами милиции, а силами казачьих подразделений и милиции совместно. Сейчас комчас объявили де факто, но постоянно это отрицают.

3. Продажу алкогольных напитков после 15 часов запретить до конца режима комендантского часа.

4. Все дела о разжигании национальной розни возникшие после убийств прекратить. Ничего хорошего всё равно не получится. А люди в состоянии аффекта орать способны что угодно.

5. Создать информационный центр расследования. Ежедневно публиковать какую-то информацию. Не думаю, что там есть, что секретить в интересах следствия. А придумать какие-то ежедневные сообщения не сложно.

6. Дать объявления о массовом сборе свидетельских показаний. По двум эпизодам. И по убитому чеченцу и по русским. На практике придут единицы, потому что никто ничего толком не знает и не видел. Но это будет отличным аргументом против тех, кто заявляет "да весь город знает, каждая собака в курсе, а милиция ничего не делает". Если знаете что-то – давайте показания. А если на весь Ставрополь три человека пришло, то и болтать нечего.

7. Собрать представителей диаспор и сказать о том, что у иногородних уж слишком много оружия на руках. Провести показательные рейды во всяких гостиницах "Турист" и прочих злачных местах с целью обнаружения оружия и соблюдения паспортного режима. Чтобы не было разговоров о подброшенных патронах, представители диаспор могут участвовать в рейдах в качестве общественных контролёров. Равно как и представители казачества.

Конечно, никакого оружия не найдут (оно у этих представителей диаспор и хранится), но всё равно приятно.

8. Максимально жёстко, публично и злостно из выслать из края всех, кто по оперативным данным имеет отношение к этническим ОПГ. Хотя бы месяца на три. Понятно, что мера эта на грани закона. Но чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных решений. Всем им предлагают уехать в течение недели добровольно. Кто не хочет – будет пойман на нарушении закона.

В конце концов, в случае с "несогласными" у властей этот фокус получается отлично.

9. Заставить Рамзанчега, чтобы он заявил публично, что сами чехи сделают всё возможное, чтобы найти убийц (если это действительно чеченцы). И что "весь чеченский народ решительно осуждает и т.п." Принципиальный момент, чтобы он заявил, что решительно осуждает любые проявления кровной мести.

10. Раз и навсегда прекратить странные практики приезда "представителей чеченского правительства и парламента на место конфликта". Задолбали уже. Как ни какая драка с участием чеченов, так сразу съезжаются какие-то басмачи на мерседесах. Ладно ещё, раньше это были бандиты откровенные. А сейчас это бандиты с депутатскими корочками, что уже совершенно невыносимо.

11. Конечно же, ритуальные встречи с диаспорами на тему "никто вас обижать не будет". Много встреч. Это единственное, что сейчас делается.

Это оперативные меры. И во многом пиаровские.

Ну а дальше уже развилка:

Реально найти преступников. Что маловероятно с учётом возможностей наших милиционеров. И совершенно неприемлемо для власти, потому что придётся признать, что это действительно чечены. А это ведь сделать никак нельзя. Для сохранения МЕЖЭТНИЧЕСКОГО МИРА можно привлекать к ответственности только русских. Их много. Маленькие гордые народы трогать нельзя.

Просто всё замурыжить. Дознание-следствие-тра-ля-ля. Через два года об этом никто и не вспомнит.

Судя по всему, второй вариант уже выбран. Но он у нас и по жизни выбран. Если конечно дело не касается "политического экстремизма". Здесь всё быстро.

via Алексей Навальный

www.nazlobu.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

РАБОТА С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
Jun 15 2007 1:01PM

РАБОТА С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ

Действия отдельных подразделений милиции в г. Ставрополь

1. Во время известной массовой драки прибывший на место Ставропольский ОМОН мочил исключительно чёрных.

2. После народного схода в Ставрополе, связанного с убийством двух студентов, радикальная часть собравшихся направилась в сторону гостиницы «Турист», основного места дислокации гастролирующих зверей. Подразделениям ОМОНа была дана команда остановить и рассеять толпу. Личный состав Ставропольского и Краснодарского ОМОНов отказались выполнить приказ. Останавливал толпу и винтил участников только Ростовский ОМОН, командир которого отдал приказ «К бою!» (дословно).

Действия в отношении правоохранительных органов

В связи с указанными выше обстоятельствами всем региональным подразделениям и группам Северного Братства необходимо усилить работу с местными правоохранительными органами (МВД, ФСБ, Прокуратура, а также судебными органами). Направления работы должны быть следующими:

1. Пропаганда и агитация, прежде всего распространение среди личного состава, в первую очередь ОМОНов, СОБРов, а также оперативно-следственного состава, обращений Северного Братства и АРИ.РУ.

2. Вербовка и перевербовка сотрудников правоохранительных органов. Их подготовка к переходу (в том числе «квалифицированному» переходу) на сторону Русского народа в момент дестабилизации и наступления хаоса.

3. Выявление и идентификация в правоохранительных органах (МВД, ФСБ, Прокуратуре), а также судебных органах лиц, проявляющих активность и усердие в борьбе против русских националистов. Сбор информации об этих лицах.

ВАЖНО!

Русские менты в случае дестабилизации получают полное право на тотальную экспроприации имущества и бизнеса инородных общин. Но только те из них, кто не противодействовал русским националистам и помогал своему народу.

Сотрудники правоохранительных органов, сотрудничающие с русскими националистическими группами и перешедшие на сторону русских националистов в момент дестабилизации и хаоса, после победы русских националистов и ликвидации русофобского режима имеют полное право на трофеи, полученные за счет экспроприации инородных общин.

Анатолий - русский из казаков
Jun 13 2007 8:15PM

Не знаю, кто там на меня квакал, но сообщу всё же, что я никакой не ряженый (не состою ни в одной казачьей организации, целующей руки попам), никаких Феофанов не знаю, живу далеко от Ставрополя, но по духу и по происхождению из казаков.

Судя по высказываниям анонима - он очень молод, а я служил в ВС СССР в эпоху распада Союза и хлебнул "межнациональной дружбы" с лихвой. Видал я тогда и азеров, и армян, и узбеков, и чеченов, и прочих. Видел и степень организованности нацменов, когда я в одиночку наказал зарвавшегося узбека-отморозка, за мной охотилась вся узбекская диаспора части. Надо отдать должное и славянам - хохлы, белорусы и русские, в т.ч. и офицеры, моего подразделения меня поддержали и не дали в обиду.

Не скажу, что я Рембо какой-то, но был случай в году так 91, когда я спас в поезде Душанбе-Москва от смерти русского пассажира, которого человек пять проводников-таджиков пытались за строптивость сбросить с поезда. Всё происходило в битком набитом "русичами" вагоне, никто кроме меня и брата, ехавшего вместе со мной, не то что не заступился, даже рта не раскрыл.

Правду о своей нации надо знать целиком, много пока в нас гниловатого, слишком много среди нас смелых только под хмелем. Я очень серьёзно говорю о трезвости - пока русские не станут трезвой нацией, они будут под угрозой исчезновения.

Добавлю по поводу спецслужб для непонятливых- эти спецслужбы могут быть и чеченскими, и западными, и израильскими, и иранскими, и т.д. и т.п. и необязательно исполнители либо только славяне, либо только чечены.

В свое время общался я с одним "спецом по спецоперациям", так вот он утверждал, что основная тактика спецслужб, в т.ч. и российских, для организации массовых беспорядков - "надо пролить кровушку", а потом слабаки на голову с криками "да будет хаос" будут исполнять сценарий.

Шеломов
Jun 12 2007 7:54AM

Глядя давеча в довольные лица колонизаторов на Петербургском форуме, я отчетливо понял, что никакой справедливости русским от этой власти ждать нечего.

Поражает только примитивность мышления власти - ее поведение в последних конфликтах и выгораживание нацменских бандитов привело только к тому, что русские мужики стали правдами и неправдами закупать оружие и прятать под половицу. Говорят "если в моем городе завтра ребенка зарежут возле школы, писать заявление в милицию уже никто не пойдет"

Когда-то в России тоже были царь, да челядь, да тухлая знать. Когда же рвануло, не успели ноги унести

русский партизан
Jun 11 2007 3:32PM

К чёрту эти ваши меры "по защите порядка"

Да будет Хаос!

Миру Мор!

Анатолию - ряженому быдлу
Jun 11 2007 11:14AM

Продажное ряженое "кОзачество" вместе с гадом Феофаном полностью на стороне Кадырова, власти и чеченцев.

Вы не казаки. Вы - ряженое быдло. Ставрополье показало, что казаков нет! Есть русичи, есть инородцы и быдло-овцы.

Анатолий - русский из казаков
Jun 9 2007 9:09PM

На сайте Козломолки выложили фото подозреваемого: http://kp.ru/upimg/logo/83154.jpg, в принципе похож на фоторобот, однако, Лунгрен похож больше, имеет смысл и его взять под стражу...

А если серьёзно, не надо сбрасывать со счетов версию, по которой студентов действительно убили славяне, каким-либо образом подготовленные для этого спецслужбами (необязательно российскими - вспоминайте двух утопленных мусульманских юношей в Косове, двух убитых током подростков-арабов в Париже - за версту разит спецоперацией!) Ибо только в таком случае будет "доказано", что под волнениями в Ставрополе ничего не лежит кроме "всплеска ксенофобии" и расизма пьяных скинхедов. Вслед за этим будет нанесен упреждающий удар по людям, способным к активному сопротивлению агрессивной кавказской экспансии - удар, подобный разгрому октября 1993 года, после, которого русские не оправились до сих пор.

А сейчас надо ждать какой-либо провокации и реагировать на неё здраво и трезво. И тот из русских, кто будет пьян, в прямом смысле этого слова, в будущих событиях, связанных с межнациональными конфликтами - будет являться пособником провокаторов. Пьешь алкоголь - этим ты помогаешь врагу!

Nosorog
Jun 9 2007 12:54PM

действительно - грядет то ли гражданская война, то ли черт знает что:) В любом случае начинаю понимать тех, кто стремится свалить в деревню подальше от городов и жить по возможности натуральным хозяйством. Трусливо? Да, трусливо. Но когда начнется резня население больших городов вымрет процентов на 60-70

Alone in the dark
Jun 8 2007 4:21PM

Предчувствие гражданской войны.

Тушенку,сгушенку,спички и т.д закупать.С друзьями и родней вооружаться.

ОФИЦЕР
Jun 8 2007 4:07PM

Автор этой статьи Алексей Навальный, пытается, согласно своей совести, донести до читателей и в том числе возможно и для властей своё видение ситуации, как выйти из сложившегося положения…. Но фактически он предлагает мягкий конформизм, что может лишь на время оттянуть РУССКИЙ БУНТ. Очевидно, автор исходит из позиции, что власть искренне желает восстановить межнациональное статус-кво, учитывая при этом и интересы Русских.

Автор ошибается. Нерусская власть не признаёт Русских. И делает всё, чтобы и сами Русские забыли свою национальность, культуру и мироощущение (ТОПОС).

Взгляните на происходящие события в контексте ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ

РУССКОГО ВОПРОСА и все действия властей становятся понятны и логичны.

Вместо аккуратного и осмысленного управления национальными процессами на юге России власть специально провоцирует Славян на мелкий (пока) радикализм в действиях, чтобы «прополоть» общество от пассионариев и лидеров. Превратить в стадо баранов во главе которого поставить управляемого из кремля «козла-правокатора» типа псевдорусских движений и лидеров в засекреченом копромате.

Какая такая «светлая голова» додумалась поставить представителем президента, в южном федеральном округе, еврея по национальности? Это,что? - Напоминание казачеству о Троцком?- Уничтожившим в своё время шесть миллионов казаков. Это вызов! Вызов и особый цинизм власти. Что, не могли вместо Нургалиева послать в Ростов кого-то из его заместителей – Русского по национальности? Или таких нет?

Это всё не ошибки, это преступление. Преступление кремлинов против возможности поддерживать хрупкое равновесие межнационального согласия в России.

А может власть всерьёз относится к предсказаниям Ванги, что государственность Русских возникнет сначала на юге России а затем перманентно распространится дальше.

Тогда, предположим, имеет право на жизнь и версия ходящая в Интернете, что Грабового «чморят» под следствием, за то, что он владеет визуальной записью пророчеств Ванги относительно будущего России, в котором нет места сегодняшним правителям- русофобам. Цитата из Интернета предсказаний Ванги звучит так: «Полное Возрождение России произойдёт не ранее того, как уйдут из жизни – ПЬЯНОЕ ЧУДОВИЩЕ, рыжий вор, круглый дурак и маленький любитель детей…» Первый пошёл. Со вторым ясно. Третий очевидно Гайдар (в этот раз - не впереди), т.к. среди его друзей, у него кличка – «круглый». А заявить в начале «катастройки», что России не нужна армия и космос, мог только КРУГЛЫЙ ДУРАК. От себя добавлю, что Грабовой действительно встречался с ВАНГОЙ, задавал ей вопросы, и что всё это записывалось.Если предположить, что это правда, то представляете какой информационной «бомбой» владеет мошенник Грабовой. Отдать запись-смерть. Не отдать-сидеть долго и уныло.

Стратегически, у власти к Югу России особое отношение. Сломав сопротивление Русских на юге, особенно Казачества, за другие регионы можно не беспокоится. И доить Россию до последнего Русского. Но тот же Троцкий в своё время сказал: «Чем прочнее котёл, тем мощнее взрыв», это он заявил задолго до революции, имея в виду репрессивный аппарат царской России. Диалектика учит: «История из каждой точки нового витка проецируется на предыдущий…»

Письмо В.В. Путину
Jun 8 2007 3:34PM

Открытое письмо Президенту Путину

по поводу разрешения бытовых конфликтов

в населённых пунктах Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович, пишут Вам жители г. Киржач Владимирской области, обеспокоенные развитием конфликта на бытовой почве. Три дня назад пьяный муж Иван Васильевич Щапов избил свою жену Марию Ильиничну. Мы звонили участковому, но он был занят, так как вместе со всем ГУВД защищал в это время цыган-наркоторговцев от разъярённых жителей города. Занят он и сейчас, так как нанят цыганами стоять в охранении. В результате конфликт получил продолжение и требует Вашего внимания.

Мы слышали о ситуации в Ставрополе, где также как и у нас имел место чисто бытовой конфликт, масштаб которого Ваши недоброжелатели из среды русских придурков-националистов искусственно раздули.

Наша проблема ещё сложнее, так как в результате бездействия милиции и закрытия информации со стороны СМИ, к конфликту со стороны Марии Ильиничны присоединились её двоюродный брат Андрей Иванович Митрофанов и сосед по лестничной клетке Михаэль Лундгрен. Мстя за побои, нанесённые Марии Ильиничне, они устроили погром в квартире Щапова, отобрали у него мобильный телефон и сломали мебельный гарнитур «Милена» румынского производства. В связи с вышеизложенным просим помимо министра МВД и министра ФСБ прислать в наш город для наведения конституционного порядка ещё и министра Армии Сергея Иванова, так как он бывший мебельщик и мог бы помочь нам оценить нанесённый в результате погрома ущерб.

Просим усилить делегацию батальоном спецназа, так как Михаэль Лундгрен известный в городе наркобарон и просто страшный человек. Мы все его боимся. Мы понимаем, что ситуация с конфликтами на бытовой почве одинаковая по всей стране – от Ставрополя до Кондопоги, мы понимаем что милиция нигде в России не может защитить народ от этой страшной напасти, но всё же просим прислушаться к нам и выбрать для следующей поездки именно наш город. Необходимо сделать так, чтобы борьба с конфликтами на бытовой почве стала первостепенной задачей государства.

Ситуация критическая, срочно необходимо взять её под контроль, восстановить законность и правопорядок, если сможете, то приезжайте и сами, всегда рады Вас видеть, уважаемый Владимир Владимирович.

Жители города Киржач Владимирской области РФ.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)