Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Cаммит с душком
8 Июня 2007

Из-за проблем с желудком американский лидер даже был вынужден пропустить состоявшуюся утром рабочую встречу глав государств G8, на которой обсуждались проблемы Африканского континента, и перенести беседу с президентом Франции Николя Саркози из конференц-зала в личные апартаменты.

В кулуарах саммита немедленно пошла гулять «альтернативная» версия причины недомогания американского президента. Знатоки с таинственным выражением на лице божились, что сразу по прилету в США в анализах Буша непременно найдут следы злополучного полония-210, и намекали, что случившееся – месть президенту США со стороны одного из участников встречи «восьмерки» за несговорчивость. Правда, они тут же уточняли, что своей упертостью и неспособностью идти на компромисс лидер США успел подпортить настроение практически всем своим собеседникам, так что найти «злоумышленника» будет весьма непросто.

Организаторы саммита поначалу всячески отрицали возможность того, что неизвестную инфекцию глава США подцепил во время вчерашнего ужина, и пытались объяснить его недомогание банальным перееданием. Однако уже к полудню стало ясно – дело тут вовсе не в обжорстве Джорджа Буша, а в нелепой халатности персонала, отвечающего за приготовление и сохранность пищи для участников и гостей саммита. Дело в том, что к середине дня пятницы симптомы недомогания, идентичные обнаруженным у Буша, на своей шкуре испытали несколько десятков журналистов, прибывших в Хайлигенндамм для освещения встречи лидеров стран «восьмерки». В какой-то момент ситуация стала просто смешной – журналисты вместо того, чтобы присутствовать на пресс-конференциях, выстраивались в очереди у входа в уборные. «Мне повезло, что я не успела поесть того, что предложили нам организаторы, поэтому чувствую себя нормально. А вот приехавший со мной фотограф, отведав местного угощения, сначала помучался немного, а потом уехал в гостиницу», – рассказала РБК daily одна из журналисток, находящихся в Хайлигенндамме. По ее словам, саммит наверняка запомнится его участникам не решением актуальных политических проблем, а тем самым дурно пахнущим «желудочно-кишечным» скандалом.

Анатолий Поморцев

08.06.2007

Поделиться:

Обсуждение статьи

Деревянный
Jun 9 2007 1:14PM

Вот он какой - бигмак с полониевым соусом...

Шеломов
Jun 9 2007 10:50AM

А как Путина пронесло...

или не пронесло?

Дядя Вася
Jun 9 2007 10:21AM

Какая халатность? Всем ясно, кто надругался над желудком вождя свободного мира. Путин сам, развлекая дядю Джорджа еврейскими анекдотами подсыпал двести грам полония в чашку и размешал отраву нестерильным пальцем. Полоний, по ошибке кровавой гэбни, оказался паленым китайским порошком для выращивания волос и не оказал на титана мысли летального результата, а вот нестерильный палец сделал свое дело и Дж. Буш мл. надолго засел в туалете изнемогая от брюшного недуга.

Обратите внимание!
Jun 8 2007 8:04PM

Самым слабым звеном оказались журналисты и Бушь! а что делать со слабым звеном мы все знаем..... бушь - ПОШЕЛ ВОН!! ТЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)