Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сына вице-премьера Жукова приговорили к 14 месяцам заключения
9 Июня 2007

Это - второй случай насилия, в котором был замешан Петр Жуков в последнее время

Как сообщают британские СМИ, лондонский суд приговорил проживающего в Лондоне Петра Жукова, сына российского вице-премьера Александра Жукова, к 14 месяцам тюремного заключения за избиение человека в ходе пьяной ссоры.

Как было установлено в суде, 24-летний сын Александра Жукова ввязался в начатую его приятелем Артемом Дашко драку с 25-летним банкиром Беном Рамси. В результате пострадавшему пришлось наложить более 30 швов. ["Коммерсант", 09.06.2007: "На лицо потерпевшему врачи наложили 24 шва, кроме того, сращивали ему сломанную челюсть." - врезка К.Ру]

Поводом для потасовки стало то, что Рамси с приятелем попытались без приглашения присоединиться к вечеринке в квартире Дашко.

Чуть более месяца назад Жуков получил от полиции официальное предупреждение за нападение на водителя такси.

Как было указано в суде, нетрезвый Жуков ударил таксиста по лицу. Это произошло после того, как водитель велел ему выйти из такси, поскольку Жукова стошнило на заднем сиденье автомобиля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)