Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маша и Лимон
15 Июня 2007

Поскольку разгорелся скандал на тему моего невыступления на марше несогласных, считаю необходимым ситуацию прокомментировать.

До начала митинга ко мне подошел Александр Осовцов и предложил выступить. Я согласилась. Где-то за 5 минут до начала митинга он извинился и сказал, что Лимонов категорически против моего выступления ,пригрозил уйти.

Я не вхожу в Другую Россию, не являюсь организатором этого митинга, и считаю, что организаторы имеют право решать, кому выступать, а кому нет. Я не хотела выносить этот сор из избы, потому что знала, что все сразу налетят на Другую Россию и на марши несогласных. Поэтому рассказала об этом только нескольким людям, с которыми я туда пришла, и которые знали, что я должна была выступать. И попросила не распространять эту информацию….

Жаль, что этот некрасивый эпизод стал достоянием гласности.

Меня, как и многих из вас, не устраивает Лимонов. Не устраивает их символика, их риторика. Не устраивает то, что выступающие говорят, что демократия закончилась в 91-вом году и кричат: "Россия все, а остальное - ничто". Единственное, почему лично я закрываю на это глаза – наличие в рядах НБП откровенных политзаключённых. Эти людит сидят в тюрьме за лозунг «Уважайте нашу конституцию»

Традиционный миф, распространяемый самими нацболами, то что весь актив маршей - это нацболы. Мы проводили митинг два года год назад ровно 12-ого июня. Там не было Лимонова, и было столько же (или даже больше) людей. Я абсолютно убеждена, что основной актив маршей - это либерально-демократическая общественность, которой приходится очень сильно напрягаться, чтобы этого Лимонова терпеть. НО! Сейчас марш несогласных - это главная оппозиционная площадка. И не, потому что там Лимонов и НБП, а потому что туда приходят люди, которые хотят выразить свой накопившийся протест, а никто кроме организаторов маршей несогласных им такую возможность не предоставляет. Хотите организовывать марши несогласных без Лимонова - просто организовывайте их.

По крайней мере, марш несогласных - это оппозиционная площадка, неподконтрольная Кремлю. Поэтому предлагаю, как бы то ни было, все-таки в первую очередь бороться с кровавым путинским режимом (тм), а не с Лимоновым , каким бы он ни был.

Кстати, наверное зря, что мы перестали организовывать митинги в рамках группы "Я свободен", и может быть имеет смысл снова начать это делать.

m-gaidar.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

саша
Jun 16 2007 12:26AM

папашке этой девахи дали по мозгам в Дублине, она тоже хочет.

Ирландцы-наши люди!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)