Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Маша и Лимон
15 Июня 2007

Поскольку разгорелся скандал на тему моего невыступления на марше несогласных, считаю необходимым ситуацию прокомментировать.

До начала митинга ко мне подошел Александр Осовцов и предложил выступить. Я согласилась. Где-то за 5 минут до начала митинга он извинился и сказал, что Лимонов категорически против моего выступления ,пригрозил уйти.

Я не вхожу в Другую Россию, не являюсь организатором этого митинга, и считаю, что организаторы имеют право решать, кому выступать, а кому нет. Я не хотела выносить этот сор из избы, потому что знала, что все сразу налетят на Другую Россию и на марши несогласных. Поэтому рассказала об этом только нескольким людям, с которыми я туда пришла, и которые знали, что я должна была выступать. И попросила не распространять эту информацию….

Жаль, что этот некрасивый эпизод стал достоянием гласности.

Меня, как и многих из вас, не устраивает Лимонов. Не устраивает их символика, их риторика. Не устраивает то, что выступающие говорят, что демократия закончилась в 91-вом году и кричат: "Россия все, а остальное - ничто". Единственное, почему лично я закрываю на это глаза – наличие в рядах НБП откровенных политзаключённых. Эти людит сидят в тюрьме за лозунг «Уважайте нашу конституцию»

Традиционный миф, распространяемый самими нацболами, то что весь актив маршей - это нацболы. Мы проводили митинг два года год назад ровно 12-ого июня. Там не было Лимонова, и было столько же (или даже больше) людей. Я абсолютно убеждена, что основной актив маршей - это либерально-демократическая общественность, которой приходится очень сильно напрягаться, чтобы этого Лимонова терпеть. НО! Сейчас марш несогласных - это главная оппозиционная площадка. И не, потому что там Лимонов и НБП, а потому что туда приходят люди, которые хотят выразить свой накопившийся протест, а никто кроме организаторов маршей несогласных им такую возможность не предоставляет. Хотите организовывать марши несогласных без Лимонова - просто организовывайте их.

По крайней мере, марш несогласных - это оппозиционная площадка, неподконтрольная Кремлю. Поэтому предлагаю, как бы то ни было, все-таки в первую очередь бороться с кровавым путинским режимом (тм), а не с Лимоновым , каким бы он ни был.

Кстати, наверное зря, что мы перестали организовывать митинги в рамках группы "Я свободен", и может быть имеет смысл снова начать это делать.

m-gaidar.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

саша
Jun 16 2007 12:26AM

папашке этой девахи дали по мозгам в Дублине, она тоже хочет.

Ирландцы-наши люди!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)