Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сезон охоты на журналистов открыт
15 Июня 2007

Известный компроматный журналист Олег Лурье, по сведениям сайта skandaly.ru, стал жертвой нападения.

Как сообщает 14.06.2007 сайт skandaly.ru "по некоторым данным 10 июня было совершено нападение на известного журналиста Олега Лурье. В 12 часов в районе Алтуфьево на улице Углической несколько неизвестных напали на него сзади, нанеся удары тяжелым предметом по ногам. По информации врачей, у Олега Лурье порваны мышцы и сухожилия на ногах, имеются серьезные гематомы и внутреннее кровотечение. Сам Олег Лурье подтвердить и прокомментировать происшествие отказался, подтвердив только то, что сейчас он действительно может передвигаться только на костылях. Данная ситуация может быть, как хулиганской выходкой, так и попыткой запугать журналиста".

В то же время, по сведениям Stringer, Олег Лурье является фигурантом уголовного дела по статье "вымогательство", связанным с серией публикаций о сенаторе Владимире Слуцкере, в которых имя сенатора прочно рифмуется с заказным убийством отставного генерала Трофимова, бывшего начальника УФСБ по Москве.

Stringer пока не имеет достовреных сведений о самочувствии Олега Лурье, но надеется их получить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)