Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сезон охоты на журналистов открыт
15 Июня 2007

Известный компроматный журналист Олег Лурье, по сведениям сайта skandaly.ru, стал жертвой нападения.

Как сообщает 14.06.2007 сайт skandaly.ru "по некоторым данным 10 июня было совершено нападение на известного журналиста Олега Лурье. В 12 часов в районе Алтуфьево на улице Углической несколько неизвестных напали на него сзади, нанеся удары тяжелым предметом по ногам. По информации врачей, у Олега Лурье порваны мышцы и сухожилия на ногах, имеются серьезные гематомы и внутреннее кровотечение. Сам Олег Лурье подтвердить и прокомментировать происшествие отказался, подтвердив только то, что сейчас он действительно может передвигаться только на костылях. Данная ситуация может быть, как хулиганской выходкой, так и попыткой запугать журналиста".

В то же время, по сведениям Stringer, Олег Лурье является фигурантом уголовного дела по статье "вымогательство", связанным с серией публикаций о сенаторе Владимире Слуцкере, в которых имя сенатора прочно рифмуется с заказным убийством отставного генерала Трофимова, бывшего начальника УФСБ по Москве.

Stringer пока не имеет достовреных сведений о самочувствии Олега Лурье, но надеется их получить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)