Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Манана Асламазян опасается ареста
20 Июня 2007

Генеральный директор фонда "Образованные медиа" (правопреемник общественной организации "Интерньюс") Манана Асламазян вчера заявила, что покидает свой пост и продолжит работу за границей.

В январе 2007 года глава Манана Асламазян была задержана в аэропорту Шереметьево-2, ее обвинили в провозе незадекларированной суммы в 9,5 тысяч евро из-за границы.

В апреле 2007 года сотрудники СК изъяли базы данных фонда, как следствие, он объявил о временном прекращении деятельности. В мае были арестованы счета фонда, что полностью парализовало работу организации.

Сейчас фонд существует только формально: в течение июня уволилось более 50 сотрудников, а его деятельность осталось поддерживать лишь около десяти человек, завершающих начатые проекты и ведущих бухгалтерскую отчетность. Почти весь коллектив "Образованных медиа" ушел в Высшую школу журналистики, открытую при Высшей школе экономики в Москве.

"Мы готовы предъявить Манане Асламазян обвинение в грубом нарушении российского уголовного закона",– заявил вчера начальник управления по расследованию организованной преступной деятельности СК при МВД Игорь Цоколов. Он отверг политическую подоплеку этого дела и заявил, что СК расследовал его "не потому, что дело было сложным, а потому, что о нем много говорили", - сообщает "Ъ".

Адвокат Мананы Асламазян Борис Кузнецов комментирует действия Следственного комитета как явный перегиб. "У меня есть письмо из Государственного таможенного комитета, где сказано, что сумма, превышающая максимально разрешенную для ввоза, а в нашем случае это около 81 тыс. руб., должна быть просто изъята. Этот инцидент можно квалифицировать как административный проступок" - говорит Б.Кузнецов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)