Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Раскол внутри "Справедливой России": сливают банкира Лебедева и его людей
20 Июня 2007

Некий Андрей Самошин стал руководителем штаба московской городской организации "Справедливой России" благодаря депутату Александру Лебедеву. Самошин "зашел на организацию", выгнал оттуда всех людей Бабакова и завел своих, из Тулы. Назвал их "политтехнологами".

Самошина возненавидели люди Бабакова, и теперь внутри "Справедливой России" началась внутренняя борьба, которая, как известно, гораздо жестче, чем внешнее противостояние.

Политтехнологии у политтехнологов из Тулы - простые, но креативные. Говорят, они активно "скупают" балконы домов, выходящие на центральные улицы, чтобы разместить на них антилужковские лозунги...

В свою очередь, соперники Самошина внутри партии "Справедливая Россия" размещают правдивые и честные статьи про Самошина.

"Человек, идущий в политику, обязан быть честен если не перед самим собой, то уж по крайней мере перед своими избирателями. В противном случае скелет, который, как ему кажется, надежно спрятан в шкафу, в самый неподходящий момент оттуда вывалится.

И тогда прощай, удачная карьера.

Вот, к примеру, есть такой молодой и весьма перспективный политик с приличным послужным списком: десантник, «афганец», дипломированный агроном, депутат Госдумы от Щекинского округа Тульской области, руководитель Московского отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Самошин.

Политическая карьера Самошина с самого начала идет только вверх. На сегодняшний день в ней было только одно поражение – проиграл в 2001 году в борьбе за тульское губернаторское кресло. Но это поражение и стыдным не назовешь. Наоборот, молодой политик приобрел неоценимый опыт, проиграв не кому-нибудь, а всему административному ресурсу Тульской области, которым умело распорядился тогдашний губернатор Василий Стародубцев.

Однако Андрей Самошин вспоминать об этих губернаторских выборах не любит. И не оттого, что проиграл, а потому, на мой взгляд, что в тех выборных гонках его выступление поддерживала организация под названием «Русский общенациональный союз» (РОНС).

Широким кругам наших сограждан эта организация стала известной в августе 2006-го - после теракта на Черкизовском рынке. Взрыв, прогремевший в этом многонациональном торговом центре, унес жизни 11 человек, а еще 47 получили ранения разной степени тяжести", - пишет некто Дмитрий Куликанов на страницах "Московской правды".

Самошин желает возглавить московский список. Или, в крайнем случае, стать в нем на второе место, сразу после депутата Госдумы Галины Хованской.

Многим не нравится такое соседство. Хотя Госдума видела и не такое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)