Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Раскол внутри "Справедливой России": сливают банкира Лебедева и его людей
20 Июня 2007

Некий Андрей Самошин стал руководителем штаба московской городской организации "Справедливой России" благодаря депутату Александру Лебедеву. Самошин "зашел на организацию", выгнал оттуда всех людей Бабакова и завел своих, из Тулы. Назвал их "политтехнологами".

Самошина возненавидели люди Бабакова, и теперь внутри "Справедливой России" началась внутренняя борьба, которая, как известно, гораздо жестче, чем внешнее противостояние.

Политтехнологии у политтехнологов из Тулы - простые, но креативные. Говорят, они активно "скупают" балконы домов, выходящие на центральные улицы, чтобы разместить на них антилужковские лозунги...

В свою очередь, соперники Самошина внутри партии "Справедливая Россия" размещают правдивые и честные статьи про Самошина.

"Человек, идущий в политику, обязан быть честен если не перед самим собой, то уж по крайней мере перед своими избирателями. В противном случае скелет, который, как ему кажется, надежно спрятан в шкафу, в самый неподходящий момент оттуда вывалится.

И тогда прощай, удачная карьера.

Вот, к примеру, есть такой молодой и весьма перспективный политик с приличным послужным списком: десантник, «афганец», дипломированный агроном, депутат Госдумы от Щекинского округа Тульской области, руководитель Московского отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Самошин.

Политическая карьера Самошина с самого начала идет только вверх. На сегодняшний день в ней было только одно поражение – проиграл в 2001 году в борьбе за тульское губернаторское кресло. Но это поражение и стыдным не назовешь. Наоборот, молодой политик приобрел неоценимый опыт, проиграв не кому-нибудь, а всему административному ресурсу Тульской области, которым умело распорядился тогдашний губернатор Василий Стародубцев.

Однако Андрей Самошин вспоминать об этих губернаторских выборах не любит. И не оттого, что проиграл, а потому, на мой взгляд, что в тех выборных гонках его выступление поддерживала организация под названием «Русский общенациональный союз» (РОНС).

Широким кругам наших сограждан эта организация стала известной в августе 2006-го - после теракта на Черкизовском рынке. Взрыв, прогремевший в этом многонациональном торговом центре, унес жизни 11 человек, а еще 47 получили ранения разной степени тяжести", - пишет некто Дмитрий Куликанов на страницах "Московской правды".

Самошин желает возглавить московский список. Или, в крайнем случае, стать в нем на второе место, сразу после депутата Госдумы Галины Хованской.

Многим не нравится такое соседство. Хотя Госдума видела и не такое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)