Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Компьютер как предатель своего хозяина
21 Июня 2007

Сотрудники милиции стали широко применять технологию проверки лицензионности программного обеспечения по отношению к "неблагонадежным лицам". Ужесточение законов о так называемом "копирайте", помимо поборов с бизнеса, будет использоваться режимом для политических репрессий. А именно - в "несогласные" организации приходят сотрудники милицейского отдела "К" (по компьютерным преступлениям) и изымают компьютеры в целях парализовать работу "экстремистов".

В преддверии "Марша несогласных", намеченного в Ростове на 30 июня, к руководителя ростовского отделения ОГФ Бориса Батыя сотрудники УВД произвели обыск, о чем он сообщил корреспонденту Каспарова.Ru.

Милиционеры предъявили удостоверения сотрудников отдела "К", занимающегося контролем за соблюдением авторских прав. Они изъяли системные блоки двух компьютеров для проверки их на лицензионность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ГэДээРовец
Jun 26 2007 12:06AM

Коллеги, не перепечатывайте бред. Вы же в Инете!!!

Милиционеры предъявили удостоверения сотрудников отдела "К", занимающегося контролем за соблюдением авторских прав. Они изъяли системные блоки двух компьютеров для проверки их на лицензионность.

Для проверки (!) на лицензионность не надо изымать системники. Лицензионность проверяется наличием у пользователя ЛИЦЕНЗИИ.

Если лицензии не - тогда системник изымается как вещдок в деле о нарушении авторских прав.

Не надо собственную жадность и глупость выдавать за репресссии.

Купите лицензионку (облегченка стоит до 2 т.р.) или вообще переходите на бесплатное ПО.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)