Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лужкова до сих пор не представили к последнему сроку
25 Июня 2007

"Письмо Путина в Мосгордуме ждали и днем и ночью, - сообщает "МК".-

Но в течение рабочего дня письмо так и не пришло. О том, что оно все же было отправлено, стало известно лишь в 22.00 из сообщения пресс-службы президента".

Ситуация неприлично затянулась. Понятно, что Кремль не хочет ставить Лужкова на пост мэра - Лужков уже не справляется со столицей. И самое умное было бы - дотянуть до декабря, когда срок полномочий Юрия Лужкова закончится и тогда решать вопрос по существу. Но это вряд ли случится. Все окружение Лужкова, в том числе, и враждебно к нему настроенное, действительно, считает, что нерешительность Кремля закончится банальным назначением престарелого мэра на пост московского градоначальника.

"Всю прошлую пятницу сотрудники аппарата Мосгордумы внимательнейшим образом следили за поступающей корреспонденцией. Именно в этот день в столичный парламент должно было прийти письмо из Кремля за подписью президента о представлении кандидатуры Юрия Лужкова в мэры Москвы. Но в течение рабочего дня письмо так и не пришло. О том, что оно все же было отправлено, стало известно лишь в 22.00 из сообщения пресс-службы президента.

За поступающей в Думу корреспонденцией следили не только чиновники, но и журналисты. И когда рабочий день аппаратчиков официально закончился (это случилось в 16.45), всем стало ясно: письма не будет. А если оно и придет, зарегистрировать в этот день его уже не успеют. По-видимому, “депешу” из Кремля отправили в последний момент фельдъегерем, чтобы избежать лишней шумихи в прессе.

Как стало известно “МК”, в половине одиннадцатого ночи в пятницу спикер Мосгордумы Владимир Платонов экстренно вернулся на рабочее место. Туда же в столь поздний час вызвали и главу думского пресс-центра. Они просидели в кабинете около двух часов, однако кремлевского письма так и не увидели"...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)