Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лужкова до сих пор не представили к последнему сроку
25 Июня 2007

"Письмо Путина в Мосгордуме ждали и днем и ночью, - сообщает "МК".-

Но в течение рабочего дня письмо так и не пришло. О том, что оно все же было отправлено, стало известно лишь в 22.00 из сообщения пресс-службы президента".

Ситуация неприлично затянулась. Понятно, что Кремль не хочет ставить Лужкова на пост мэра - Лужков уже не справляется со столицей. И самое умное было бы - дотянуть до декабря, когда срок полномочий Юрия Лужкова закончится и тогда решать вопрос по существу. Но это вряд ли случится. Все окружение Лужкова, в том числе, и враждебно к нему настроенное, действительно, считает, что нерешительность Кремля закончится банальным назначением престарелого мэра на пост московского градоначальника.

"Всю прошлую пятницу сотрудники аппарата Мосгордумы внимательнейшим образом следили за поступающей корреспонденцией. Именно в этот день в столичный парламент должно было прийти письмо из Кремля за подписью президента о представлении кандидатуры Юрия Лужкова в мэры Москвы. Но в течение рабочего дня письмо так и не пришло. О том, что оно все же было отправлено, стало известно лишь в 22.00 из сообщения пресс-службы президента.

За поступающей в Думу корреспонденцией следили не только чиновники, но и журналисты. И когда рабочий день аппаратчиков официально закончился (это случилось в 16.45), всем стало ясно: письма не будет. А если оно и придет, зарегистрировать в этот день его уже не успеют. По-видимому, “депешу” из Кремля отправили в последний момент фельдъегерем, чтобы избежать лишней шумихи в прессе.

Как стало известно “МК”, в половине одиннадцатого ночи в пятницу спикер Мосгордумы Владимир Платонов экстренно вернулся на рабочее место. Туда же в столь поздний час вызвали и главу думского пресс-центра. Они просидели в кабинете около двух часов, однако кремлевского письма так и не увидели"...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)