Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Разгон дагестанского лобби у памятника Героям Плевны
24 Июня 2007 | Репортаж

В пятницу поздно вечером усталые москвичи, которые ехали по Старой площади вниз к Славянской площади, могли наблюдать любопытную сцену: посреди Старой площади стоял овтобус ОМОНа, с мигающими в "аварийном" режиме фарами. Движение машин приветливыми жестами обеих рук останавливал молодой симпатичный ОМОНовец. В автобус ОМОНа поминутно складировали черноволосых джигитов, которых изымали непосредственно со сквера у памятника Героям Плевны.Их вправляли в автобус ударом ноги под зад. После чего воспитуемый ровненько укладывался на пол автобуса. Операция ОМОНа заняла считанные минуты. Движение было восстановлено.

Десятью минутами раньше кавказцы с арматуринами бежали в сквер снизу, от метро Китай-город. Гортанные крики, угрозы, воинственные вопли...Оказалось, что памятник, известный как место встречи московских геев, уже неделю является "горячей точкой" в центре столицы. На этой площадке каждый день происходят столкновения между геями и православными штурмовиками. В пятницу кавказцы забили там "стрелку" православным боевикам. Туда же явились скины в поисках "мяса".

Когда к Плевне явилась "крыша" профсоюза геев, чтобы защитить свою "торговую точку" - это была сутенерская бригада, дагестано-ингушская группировка, вооруженная арматурой и ножами, началась драка. "Крыша" демонстративно показала ножи и арматуру, не постеснявшись даже милиции. Это хорошо видно на кадрах видеосъемки.

В засаде сидели скинхэды из Подмосковья, которые явились драться с геями и их "крышей".Скинхэды любезно сообщили милиции, что они сейчас будут убивать дагестанцев "в целях самообороны".

Предотвращая массовую драку, милиция вызвала усиленный наряд ОМОНа, который, по-видимому, был недалеко в засаде. Дагестанцев оперативно повязали. А скинхэды горевали, потому что их лишили предвкушаемой драки и крайне сожалели, что не пошли на футбольный матч...

Кавказские танцы

Причиной драки у "Китай-города" стали кавказские танцы

Поводом для драки между представителями националистических группировок и выходцами с Кавказа у станции метро "Китай-город", послужили "танцы" последних у памятника Кириллу и Мефодию, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на лидера Движения противодействия нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова.

Он сообщил, что "группы лиц кавказской национальности собрались у памятника и стали танцевать народные танцы, громко себя вести". В это же время, по словам Белова, должен был состояться молебен у памятника героям Плевны, организованный православным движением "Георгиевцы".

Лидер ДПНИ добавил, что "по словам очевидцев, сначала произошла словесная перебранка, потом люди попытались друг друга потолкать, в результате выходцы с Кавказа схватили железные трубы и нанесли увечья нескольким случайным людям". Белов заключил, что "у милиции была информация о встрече лиц славянской и кавказских народностей, стычка произошла после того, как ОМОН уехал".

Задержаны соратники ДПНИ, которые дали отпор кавказцам на Славянской Площади

Москва: 2007-06-22 23:09:32

Как сообщает корреспондент службы информации ДПНИ, примерно в 22-00 по московскому времени был задержан сотрудниками милиции координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов. Это произошло в тот момент, когда соратники ДПНИ пытались воспрепятствовать нападению вооруженных арматурой кавказцев на москвичей, отдыхавших в Ильинском Сквере (г.Москва., м.Китай-город).

Всех задержанных со столкновений на Славянской Площади доставили в ОВД «Китай-город», в том числе около 10 патриотов. Со стороны кавказцев задержанных более 20 человек.

В данный момент, отделение милиции окружено кавказцам, которых становится все больше.

Обстановка на Славянской площади остается напряженной.

Напомним, что несколько часов назад группа кавказцев, около 50 человек, предположительно приехавших с Манежной площади, напала на возвращавшихся с молебна георгиевцев и соратников других национал-патриотических организаций. В столкновении пострадали также случайные прохожие.

ДПНИ следит за развитием событий.

www.dpni.org

Массовая драка в центре Москвы

В центре Москве произошла массовая драка: власти подозревают в беспорядках выходцев с Кавказа и активистов националистических организаций

Текст: Константин Удмуртов

В центре Москвы произошла массовая драка. Правоохранительные органы задержали 42 участника – активистов националистических группировок и выходцев с Кавказа. В ход шли кулаки, ножи и трубы. Раненые доставлены в больницу. Милиция патрулирует город и продолжает поиски участников беспорядков. О предполагаемой драке власти знали заранее, так как информация о «стрелке» появилась в Интернете. Предотвратить драку ОМОН не смог.

В Китайгородском проезде в Москве подрались активисты националистических организаций и выходцы с Кавказа (ВИДЕО).

«Точное количество участников драки неизвестно. Милиция пытается восстановить ход развития событий»

«Драка произошла в 22.20 между двумя группами молодых людей. Пока известно об одном пострадавшем, который получил множественные удары по голове и был госпитализирован. Сотрудники милиции задержали 23 человека. Все они доставлены в ОВД Китай-Город, где с ними проводится разбирательство», – сказал анонимный источник РИА «Новости».

Место происшествия патрулируют усиленные наряды милиции. Известно о нескольких группах, которые по два-три человека разбежались после драки в разные стороны. «Все наряды милиции центрального округа столицы, в том числе милиция метрополитена, ориентированы на их поиск и задержание», – утверждает источник.

Точное количество участников драки неизвестно. Милиция пытается восстановить ход развития событий.

Как заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, столкновения между представителями националистических группировок и выходцами с Кавказа организовали Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и Конгресс русских общин (КРО). По его словам, задержано уже 42 человека: 28 человек со стороны ДПНИ и КРО и 14 выходцев с Кавказа.

Сергей Цой сообщил, что милиция знала о готовящихся столкновениях и с утра пятницы «плотно отслеживала график движения групп, которые стихийно возникали в разных частях города, и пресекала возможные конфликты». Господин Цой отметил, что «в связи с тем, что милиция работала грамотно, удалось избежать большего числа драк».

Действительно, днем в пятницу в Интернете на националистических сайтах появились сообщения о готовящейся драке между выходцами с Кавказа и националистами на Манежной площади, расположенной в километре от Китайгородского проезда. Однако собравшиеся вечером представители обеих групп возле памятника маршалу Жукову передумали драться под надзором омоновцев.

Столичный мэр Юрий Лужков тоже прокомментировал инцидент.

«Любые проявления шовинизма, ксенофобии, национализма будут жестоко подавляться», – сказал градоначальник. Он подчеркнул, что Москва – многонациональный город, и сохранение межнационального дружелюбия – приоритет для властей.

Смотреть видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Аляски
Jun 25 2007 10:27AM

Мы строили ,строили и наконец построили!

Тюремные сроки славянам согласуют с Рамзаном Ахмадовычем Кадыровым?Он уже выехал разбираться?Нет?Аааа...в Москве и так много тех кто может бороться с "русским фашизмом".Или с рускими?

White Patriot
Jun 25 2007 5:31AM

Наиболее подробный анализ событий (с картами места действия, фото, видео, данными из СМИ и от очевидцев - да я сам очевидец и участник):

http://white-patriot.livejournal.com/252619.html

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)