Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хорошо, когда евреи вместе
3 Июля 2007

Вячеслав Кантор считается первопричиной посадки Михаила Ходорковского в тюрьму. Именно с Вячеслава Кантора началась трагедия ЮКОСа. Именно глава «Акрона» Вячеслав Кантор начал кампанию против ЮКОСа. И вот теперь, из Израиля до нас доходят утешительные вести: соперники помирились, один – в тюрьме, другой во главе Еврейского европейского конгресса, они протянули друг другу руку дружбы…

Оригинал: ИА Курсор, 2 июля 2007

Вячеслав Кантор может стать доверенным лицом Михаила Ходорковского

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) 54-летний Вячеслав (Моше) Кантор может получить от опального бизнесмена Михаила Ходорковского доверенность на управление компанией Group Menatep Limited (GML), которой принадлежит контрольный пакет акций российской нефтяной компании ЮКОС. Об этом сообщил источник в еврейских кругах.

По сведениям источника, соответствующие переговоры идут уже около месяца и резко активизировались после 26 июня 2007 года – дня избрания Моше Кантора главой ЕЕК. Формально GML принадлежит Ходорковскому, но в настоящее время находится в управлении у его партнеров Леонида Невзлина и Михаила Брудно. В случае, если Ходорковский выдаст доверенность на имя Кантора, Невзлин и Брудно будут фактически отстранены от управления GML.

Вячеслав (Моше) Кантор считается персоной, весьма близкой к Президенту России Владимиру Путину и ключевому помощнику последнего, Игорю Сечину. Наблюдатели считают, что влияние и связи Кантора, возможно, позволят Михаилу Ходорковскому избежать новых судебных приговоров по обвинению в отмывании денег, а также легально получить средства, остающиеся на счетах ЮКОСа после завершения процедуры банкротства компании и погашения всех ее долгов. Сумма, на которую может рассчитывать Ходорковский как владелец GML, составляет, по разным оценкам, от 2 до 3.5 млрд. долл. США.

Вячеслав Кантор родился в 1953 году в Москве. С ноября 2005 года возглавляет Российский еврейский конгресс (РЕК), с июня 2006 г. – ЕЕК. Входит в сотню самых богатых людей России. Проживает в России и Швейцарии.

Материал по теме: Кантор да не тот

Поделиться:

Обсуждение статьи

bugaga
Jul 8 2007 5:53PM

В жидо-фашистском "государстве" Израиль евреи всего мира считаются зарубежными израильтянами. Следовательно, наличие хотя бы одного еврея в системе управления (и, естественно, в верхних бизнес-эшелонах) любой страны мира есть вмешательство Израиля в ее внутренние дела. Но такая постановка вопроса тут же вызывает волну жидовского гевалта по поводу "антисемитезма", а также выступлений обрезанных "толерастов" и иже с ними. Поэтому всем, в том числе и евреям, будет очень хорошо, когда евреи всего мира будут вместе в каком-нибудь гетто, например, на Мадагаскаре. Хотя, вероятно, тамошние лемуры научатся делать ракеты лишь бы не терпеть такого соседства. Нде, и куда же вас, жиды, девать?

Владимир И
Jul 4 2007 11:08AM

Хороший еврей - кремлевский еврей. А может и Сечин это еврей, и его настоящая фамилия Сечинский)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)