Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Путин не покупал дом в Гватемале
6 Июля 2007

Который день радио "Эхо Москвы" обсуждает экстравагантную новость: Путин купил особняк в Гватемале, чтобы переночевать в нем одну ночь.

Новость эту распространила британская газета The Daily Telegraph.

Мол, Путин в отеле жить не пожелал, а посольства РФ в Гватемале нет. «Были наняты 120 строителей и специалистов, - пишет газета, - обеспечивших надежную защиту в этом доме, который должен был использоваться для приемов членов МОК после прибытия Путина».

Однако, как пояснили источники в кремлевской администрации, никаких апартаментов для себя президент не приобретал. Просто российская сторона на время работы сессии МОК арендовала особняк под официальный штаб нашей делегации. По традиции, он сразу же получил название «Русский дом». И там действительно проводились встречи с членами МОК, устраивались презентации для продвижения кандидатуры Сочи. А после завершения сессии МОК аренда помещения будет завершена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)