Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путин не покупал дом в Гватемале
6 Июля 2007

Который день радио "Эхо Москвы" обсуждает экстравагантную новость: Путин купил особняк в Гватемале, чтобы переночевать в нем одну ночь.

Новость эту распространила британская газета The Daily Telegraph.

Мол, Путин в отеле жить не пожелал, а посольства РФ в Гватемале нет. «Были наняты 120 строителей и специалистов, - пишет газета, - обеспечивших надежную защиту в этом доме, который должен был использоваться для приемов членов МОК после прибытия Путина».

Однако, как пояснили источники в кремлевской администрации, никаких апартаментов для себя президент не приобретал. Просто российская сторона на время работы сессии МОК арендовала особняк под официальный штаб нашей делегации. По традиции, он сразу же получил название «Русский дом». И там действительно проводились встречи с членами МОК, устраивались презентации для продвижения кандидатуры Сочи. А после завершения сессии МОК аренда помещения будет завершена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)