Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Некоторые факты без рекламы
Jul 12 2007 1:46AM

Жена Голубовича имела бизнес в Москве. Любопытно, кто ей помог его сохранить, пока Голувивича уговорили "добровольно" вернулся в Москву. На первом суде Пичугина липовый свидетель, серийный убийца с пожизненным сроком Коровников, которого вытащили из подземемелья, хотя его тщательно готовили, путался в трех соснах так, что нормальный, а не басманный его бы оправдал. Бодяга со вторым судом нужна не для осуждения Пигугина, который попал, как кур во щи, а чтобы послать бумаги в Израиль для извлечения Невзлина и оправдания бандитского поведения властей в деле ЮКОСа. Осуждение Светланы Бахминой одно чего стоит. Вся прокуратура на ушах стоит, выполняя заказ власти. "Некогда" заняться убийствами Холодова, Листьева, Домникова, Щепачихина, Софронова, Политковской, Хлебникова, журналистки из Калмыкии, молодого русского дипломата в Лондоне(отравление - не разрешили вскрыть труп, отправили срочно в Россию) и др. Россия по убийству журналистов на 2-м месте после Ирака. Тьфу на пособников настоящих заказчиков убийств.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)