Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Корову чуть не забодала лошадь"
10 Июля 2007

Волочкова и Олимпиада – это гламурный знак России. Бедные должны спрятаться, чтобы не портить картину.

Оригинал материала: МК, 09.07.07

На Волочкову покушалась лошадь. Балерину спас от нападения жених

Наталья Полянская

Анастасия Волочкова зарегистрировалась со своим гражданским супругом Игорем Вдовиным в Питере. Балерина не скрывала слез счастья. Сбылись все ее мечты! Во-первых, жених подарил целых два кольца: одно с бриллиантом, другое с белым сапфиром. Во-вторых, невеста наслаждалась главным днем в своей жизни, меняя одно за другим платья от кутюр. В-третьих, на церемонии в Екатерининском дворце среди 170 гостей присутствовала маленькая дочь Насти Ариадна. А главное — день для самой регистрации был выбран особый: 07.07.2007. Семерка считается “божьим” числом, приносящим счастье.

Настя и Игорь прилетели в Питер за сутки до свадьбы. И ночевали в шикарных апартаментах на площади Искусств. Там было приготовлено все для влюбленных — постель, усыпанная лепестками роз, ароматные свечи, легкий ужин и бутылка элитного шампанского “Кристалл”. Однако Настя к шампанскому не притронулась, дабы быть в форме на следующий день.

— Я проснулась с ощущением бескрайнего счастья! Потому что рядом был любимый мужчина и потому, что мои глаза в зеркале сияли! Мне редко нравится, как я с утра выгляжу, а сегодня посмотрелась — и пришла в восторг, — сообщила “МК” балерина.

Красоту Насти ранним утром приехала довести до совершенства целая команда стилистов и визажистов.

Прической и макияжем примы занимались около двух часов, на ее “половину” цирюльник потратил всего-то минут сорок.

Когда пара вышла из апартаментов и села в карету, народ закричал: “Горько!” Целовались влюбленные по-дружески и с постными лицами: сказывалось предсвадебное волнение. Перед регистрацией, которая началась лишь в 19.15 в беседке у Екатерининского дворца, жених и невеста катались по традиционным местам Питера. Дворцовая — Медный всадник — Петропавловка — Невский… С каретой вышел инцидент. Настя на стрелке Васильевского острова решила погладить одну из лошадок, запряженных в экипаж. Лошадка потянулась за свадебным букетом, сжевала несколько цветов и чуть не укусила балерину. Спас невесту Игорь, усмирив животное одним движением руки.

Вдоволь накатавшись по городу, брачащиеся пересели из кареты в белый лимузин. Он был с московскими номерами.

— Мы хотели именно эту машину и пригнали ее из столицы вместе с шофером, — признался Игорь.

На лимузине они поехали в Царское Село, где уже начали собираться гости. К слову, VIPов от шоу-бизнеса на регистрации практически не было. Исключением стал Александр Цекало, который вел саму церемонию.

Екатерининский дворец был снят для свадьбы целиком. Это обошлось жениху в десятки тысяч долларов. Настя подлетела к беседке, специально выстроенной перед входом и украшенной экзотическими цветами, на воздушном шаре. Путешествие по воздуху далось ей нелегко. Первые шаги к “алтарю” невеста сделала, слегка шатаясь. Жених поддерживал ее под белые руки и что-то шептал на ухо. А потом поцеловал… в лоб.

Свидетельницей у Волочковой была подруга Женя, с которой они вместе окончили балетное училище, а свидетелем со стороны жениха — г-н Евтеев, известный в бизнес-кругах промышленник. По слухам, он подарил паре “скромную” яхту. Пара растерялась — где держать это сокровище, они не знают.

Дочь Ариша прибыла на свадьбу мамы и папы вместе с няней. Она поначалу радовалась, а к вечеру устала и раскапризничалась. Кстати, для девочки модельер Лена Ленская сшила несколько нарядных платьев. Выбрали один из этих вариантов лишь накануне.

Регистрация прошла быстро. Вместе с Настей от счастья заплакала и ее мама. На самой церемонии случилась лишь одна “закавыка” — девушке, которая объявила пару мужем и женой, мешали произносить текст четыре фотографа и оператор, нанятый парой по такому торжественному случаю. После монтажа всех фото- и видеоматериалов балерина грозилась показать фильм о своем счастье по центральным каналам. Банкет, который накрыли для гостей в тронном зале, был воистину грандиозен. А последующие гуляния длились до пяти утра. Народ катали на золоченых гондолах, а в сумерки на лужайке у озера вспыхнул фейерверк.

Настя не сменила фамилию. И не собирается отменять гастроли из-за медового месяца.

— Я с этим смирился, — сообщил счастливый жених. — Ведь для моей любимой главное — искусство. А в путешествие мы поедем ближе к зиме.

Кстати, в нескольких городах гастрольного тура Игорь будет сопровождать свою жену, чтобы поддержать ее прекрасное творческое настроение.

А накануне свадьбы балерина несколько часов репетировала новый балет в Мариинском театре. И, говорят, так усердствовала, что даже слегка потянула связки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)