Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рустем
Sep 22 2007 7:24PM

"Русские" фамилии оканчивающиеся на ин, как правило говорят об инородстве, ЧАЩЕ всего это фамилии выкрестов. Факт обучения девицы в институте иудаики на сто процентов подтверждает её еврейскую национальность.

Большинство лиц скинхедов показаных в СМИ, где у них берётся интервью или показаны они полускрытой камерой, ЯВНО еврейского происхождения. Т.е. они не 100% евреи, а потомки выкрестов, т.е. "полукровки" с присущими им комплексами маргинального характера. Достаточно посмотреть на лица и обратить внимание на фамилии лидеров радикальных гусских "националистов", как всё становится ясно.

Дмитрию:

Поэтому её имя Мария, также как Екатерина, Анна, Юлия, - излюбленные в еврейских семьях демонстрирующих свою приверженность к христианству, говорит, что перед нами не русская, а "гусская фашистка". Так же подтверждает догадку и город её проживания - СПб, где русских давно нет, как и в Москве

Дмитрий
Jul 24 2007 3:38PM

А кто если не татарка? Неужели опять "русская фашистка"?-)

Роман
Jul 18 2007 5:46PM

Думаю что Мария не татарка. И все высосано с пальцев, шобы размять следы ксенофобии..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)