Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Едва адвокат покинул Москву, его квартиру обворовали
17 Июля 2007

Ограблена московская квартира адвоката Кузнецова

В Москве обворована квартира покинувшего страну известного адвоката Бориса Кузнецова, которого прокуратура хочет привлечь к уголовной ответственности за разглашение гостайны по делу экс-сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна. Об этом сообщил адвокат Кузнецова Виктор Паршуткин.

«В эти дни, вчера-позавчера, в Москве ограблена квартира Кузнецова. Много ли вещей похищено - сказать сейчас не могу, поскольку еще не встречался с женой Кузнецова и не обсуждал детально этот вопрос», - сказал Паршуткин. По его словам, семья его подзащитного проживает в загородном доме в Подмосковье, поэтому определить точную дату кражи пока затруднительно.

Комментариев от правоохранительных органов пока нет.

Кузнецов несколько дней назад покинул Россию, однако в какой именно стране он пребывает, его коллеги затрудняются ответить. В Тверском суде при рассмотрении представления прокуратуры о наличии в действиях Кузнецова состава преступления адвокат не исключал, что попросит политического убежища в иностранном государстве.

Тверской суд Москвы 11 июля счел, что в действиях Кузнецова имеется состав преступления по части первой статьи 283 УК (разглашение гостайны), которая предусматривает лишение свободы до четырех лет. // РИА «Новости»

Gazeta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)