Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Едва адвокат покинул Москву, его квартиру обворовали
17 Июля 2007

Ограблена московская квартира адвоката Кузнецова

В Москве обворована квартира покинувшего страну известного адвоката Бориса Кузнецова, которого прокуратура хочет привлечь к уголовной ответственности за разглашение гостайны по делу экс-сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна. Об этом сообщил адвокат Кузнецова Виктор Паршуткин.

«В эти дни, вчера-позавчера, в Москве ограблена квартира Кузнецова. Много ли вещей похищено - сказать сейчас не могу, поскольку еще не встречался с женой Кузнецова и не обсуждал детально этот вопрос», - сказал Паршуткин. По его словам, семья его подзащитного проживает в загородном доме в Подмосковье, поэтому определить точную дату кражи пока затруднительно.

Комментариев от правоохранительных органов пока нет.

Кузнецов несколько дней назад покинул Россию, однако в какой именно стране он пребывает, его коллеги затрудняются ответить. В Тверском суде при рассмотрении представления прокуратуры о наличии в действиях Кузнецова состава преступления адвокат не исключал, что попросит политического убежища в иностранном государстве.

Тверской суд Москвы 11 июля счел, что в действиях Кузнецова имеется состав преступления по части первой статьи 283 УК (разглашение гостайны), которая предусматривает лишение свободы до четырех лет. // РИА «Новости»

Gazeta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)