Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Лондоне опять поймали убийцу Березовского
18 Июля 2007

Спецслужбы предотвратили убийство Березовского в лондонском отеле Hilton

Борис Березовский по рекомендации Скотланд-Ярда три недели назад покинул Великобританию, поскольку появились сообщения о том, что на него может быть совершено покушение наемным убийцей из России.

Магнат в изгнании, резко критикующий российского президента Путина, рассказал вчера вечером Times о полученном предупреждении. Ему сообщили, что для него небезопасно оставаться в Лондоне, где он проживает после получения британского убежища.

«Скотланд-Ярд проинформировал меня, что моя жизнь в опасности. Они порекомендовали мне покинуть страну, - сказал он. - Я уехал три недели назад, но сейчас вернулся».

Бизнесмен с миллиардным состоянием Березовский, офис которого находится в районе Мейфер, а тщательно охраняемый особняк, где он живет, в Суррее, передвигается только под охраной целой команды телохранителей. В России на него совершали покушения, но в Лондоне он стал мишенью впервые.

Вчера вечером появились сообщения о поимке наемного убийцы в лондонском отеле Hilton, расположенном на Парк Лейн в западном Лондоне. Произошло это в тот момент, когда он собирался убить Березовского, чей офис находится неподалеку. Скотланд-Ярд заявил вчера, что не готов комментировать произошедшее.

С поимкой наемного убийцы становится понятно, почему новое правительство Гордона Брауна на этой неделе решило предпринять такие жесткие действия против Кремля. В понедельник министр иностранных дел Дэвид Милибэнд отдал распоряжение четырем российским дипломатам, которых считают сотрудниками спецслужб, покинуть Великобританию в течение десяти дней. Он также объявил об ужесточении визового режима для посещающих Великобританию официальных представителей России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

" Российская лига славян" Москва ... Штаб - квартира ....
Jul 20 2007 5:40PM

Все похоже на вымысел.... Никто Березовского не собирался "убирать", просто некому....

Спецслужбы России непрофессиональные, сейчас там работают такие как жириновский, а от них толку мало..

И навряд-ли Англия так "озабочена" безопастностью

Березовского....

А. Антонов - политический обозреватель "Российская Лига Славян"

xxx
Jul 19 2007 12:30PM

толи еще будет, убийц Березовского штампуют пачками,

предлагаю создать клуб "kill berezovsky"

e-mail: kill_berezovsky.org@mail.ru

www.kill-berezovskyOrg.ru

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)