Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Лондоне опять поймали убийцу Березовского
18 Июля 2007

Спецслужбы предотвратили убийство Березовского в лондонском отеле Hilton

Борис Березовский по рекомендации Скотланд-Ярда три недели назад покинул Великобританию, поскольку появились сообщения о том, что на него может быть совершено покушение наемным убийцей из России.

Магнат в изгнании, резко критикующий российского президента Путина, рассказал вчера вечером Times о полученном предупреждении. Ему сообщили, что для него небезопасно оставаться в Лондоне, где он проживает после получения британского убежища.

«Скотланд-Ярд проинформировал меня, что моя жизнь в опасности. Они порекомендовали мне покинуть страну, - сказал он. - Я уехал три недели назад, но сейчас вернулся».

Бизнесмен с миллиардным состоянием Березовский, офис которого находится в районе Мейфер, а тщательно охраняемый особняк, где он живет, в Суррее, передвигается только под охраной целой команды телохранителей. В России на него совершали покушения, но в Лондоне он стал мишенью впервые.

Вчера вечером появились сообщения о поимке наемного убийцы в лондонском отеле Hilton, расположенном на Парк Лейн в западном Лондоне. Произошло это в тот момент, когда он собирался убить Березовского, чей офис находится неподалеку. Скотланд-Ярд заявил вчера, что не готов комментировать произошедшее.

С поимкой наемного убийцы становится понятно, почему новое правительство Гордона Брауна на этой неделе решило предпринять такие жесткие действия против Кремля. В понедельник министр иностранных дел Дэвид Милибэнд отдал распоряжение четырем российским дипломатам, которых считают сотрудниками спецслужб, покинуть Великобританию в течение десяти дней. Он также объявил об ужесточении визового режима для посещающих Великобританию официальных представителей России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

" Российская лига славян" Москва ... Штаб - квартира ....
Jul 20 2007 5:40PM

Все похоже на вымысел.... Никто Березовского не собирался "убирать", просто некому....

Спецслужбы России непрофессиональные, сейчас там работают такие как жириновский, а от них толку мало..

И навряд-ли Англия так "озабочена" безопастностью

Березовского....

А. Антонов - политический обозреватель "Российская Лига Славян"

xxx
Jul 19 2007 12:30PM

толи еще будет, убийц Березовского штампуют пачками,

предлагаю создать клуб "kill berezovsky"

e-mail: kill_berezovsky.org@mail.ru

www.kill-berezovskyOrg.ru

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)