Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сдать трусы активу!
25 Июля 2007

Два дня назад десять тысяч постояльцев лагеря стали участниками акции, проведенной группой активистов. Спецбригады прошли по лагерю с призывом к девушкам сдавать трусики-стринги, - передает newsru.com.

Оказывается, по данным самых идейных "наших", кроме очевидной развратности этот вид женского белья еще и может стать причиной бесплодия. Девушкам предлагалось добровольно сдать стринги, а взамен выбрать более закрытый вариант из предложенного ассортимента. Причем "причина бездетности" яростно уничтожалась на глазах у хозяйки. Что самое удивительное, достаточно много девушек решили примкнуть к этой акции.

Тем не менее борьба со стрингами - не единственный способ из арсенала, применяемого "нашими" для борьбы с бездетностью. Отдельным лагерем в VIP-палатках стоят молодые семьи. Эти пары определились на массовом вечернем сборе и были немедленно поженены. Один из молодоженов теперь намерен произвести не меньше 10 детей. Очевидно, задел будет положен в лесах Селигера.

В лагере преобладает наглядная агитация. Объекты ненависти - Лимонов, Каспаров и Касьянов. Их вывесили на так называемой "улице красных фонарей": оппозиционеров с помощью фотомонтажа изобразили в виде проституток. Судя по расставленным плакатам, "Наши" не отказались от идеи демонтажа эстонского посольства в Москве. "Тварь", - шипят на портрет посла Эстонии две проходящие мимо девочки.

Предмет обожания - президент Путин, изображенный во всех ракурсах. Особенно впечатляюще выглядит статуя, изображающая руку, направленную вверх, и подпись: там читают план Путина. Вверху были сосны, небо и, видимо, Господь Бог.

Поделиться:

Обсуждение статьи

xxx
Aug 3 2007 10:04AM

дожили, очередное обострение, идиот-центризм-шоу, ребят читайте Фрейда, как раз он четко определил такую линию поведения....

Менахем
Jul 26 2007 12:08AM

Ох Исуси! На мой взгляд это "Испепеление дамских трусов" ни что иное, как некая форма марксистско-ленинского фетишизма!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)