Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Адвокат Кузнецов напишет книгу "Когда плачут прокуроры"
24 Июля 2007

Адвокат Борис Кузнецов, против которого в РФ возбуждено уголовное дело по факту разглашения гостайны, готов ответить на вопросы следователей Генпрокуратуры, но не в России.

Как рассказал Кузнецов газете "Газета", если его объявят в розыск, он немедленно сообщит о своем местонахождении, чтобы его могли вызвать на допрос. "Но являться я откажусь. Если есть вопросы, можно допросить меня здесь, за границей. Например, в Страсбурге, куда я мог бы прибыть через 6-7 часов", - объяснил адвокат.

"А если меня захотят допрашивать в России, пусть добиваются моей экстрадиции", - заявил Кузнецов, отметив, что "по политическому делу" его никто и никогда не выдаст. При этом он "теоретически не исключает", что попросит политическое убещище, если будут оказывать давление на него и его семью.

По словам Кузнецова, имеющийся у него компромат на сотрудников ФСБ "очень высокого уровня" он использовать не будет до тех пор, пока не начнут действовать против него. Между тем в планах адвоката начать писать книгу. "Рабочее название - "Когда плачут прокуроры". Это будет книга про мои дела, моих друзей, а также процессуальных оппонентов: сотрудников МВД, ФСБ и прокуратуры. Думаю, будет интересно", - заключил он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)