Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутат Госдумы Александр Лебедев породнится с солисткой Spice Girls
26 Июля 2007

Оригинал: Вокруг новостей, 24.07.2007

Гламурный 28-летный сын депутата-миилиардера Евгений Лебедев стал любовником 34-летней Джери Халливелл

28-летний Евгений Лебедев, сын депутата-миллиардера Александра Лебедева, (состоянии $3,3 млрд.) как и полагается всякому нормальному отпрыску российского миллиардера, давно живет в Лондоне. С недавних пор он стал настоящим героем британской желтой прессы, записавшей его в любовники бывшей солистке Spice Girls Джери Халливелл.

Разведенная 34-летная мать-одиночка Джери Халливелл, судя по всему, серьезно увлеклась гламурным русским юношей, и теперь их повсюду видят вместе. Познакомил их, разумеется, неформальный лидер русской общины Лондона – Роман Абрамович.

Как пишет журнал «Hello», об их интимных отношениях слухи ходили достаточно давно, но в объективы фотографов они попали лишь недавно на приеме в галерее Serptntine.

Джери Халливелл представила публике своего нового бойфренда. фото: "Неllo"

Что может объединять молодого наследника миллиардного состояния и разведенную женщину бальзаковского возраста - вопрос открытый. Одна популярная российская газета, не очень дружественно относящаяся к Лебедеву-отцу из-за его настойчивых попыток стать следующим мэром Москвы, уже предположила, что дело тут не в общих музыкальных пристрастиях Евгения и Джерри, а в некой финансовой составляющей их взаимоотношений. Евгений, благодаря миллиардному состоянию своего отца, бывшего кадрового сотрудника Службы Внешней Разведки, известный ценитель искусства и меценат.

“Евгений является весьма неплохим уловом для Джери, матери-одиночки с маленькой дочкой на руках”, — отмечает также и британская пресса. По мнению лондонских журналистов, Евгений Лебедев, проживающий в престижном районе Белгравия, является в британской столице одним из самых завидных женихов.

Хотя искать во всем финансовую выгоду – это дурной тон, наконец, и сама Джери Халливелл далеко не «золушка». Рискнем предположить, что здесь на первом месте причины психологического свойства. Большинство психологов считают, что у молодых мужчин, вступивших в такие союзы, как правило, обнаруживается множество психологических, а часто и сексуальных проблем.

Никто не возьмется утверждать есть ли таковые проблемы у Лебедева-младшего, но возможно, он и испытывает определенный комплекс по отношению к собственному отцу, который всего в жизни добивался своими силами, и в молодости не ходил по модным клубам со стареющими поп-звездами, а «отдавал долг» Родине в длительной зарубежной командировке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

денис
Jul 26 2007 7:45PM

среди русских такого не значится. Не надо врать

Гр
Jul 26 2007 12:00PM

Что-же они все, как из инкубатора, эти гламурные юноши педерастического вида

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)