Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Человек из телевизора
27 Июля 2007

Однажды Ксению Собчак решил пригласить "на гастроль" клуб деловых женщин Казани. Ксения запросила гонорар 5 тысяч долларов. Недолго думая, казанские дамы согласились, и выпустили билеты под эту встречу, в надежде отбить расходы. Однако, на встречу с московской звездой никто не пришел...

Ретинги журнала "Форбс" - один из способов, которым журналы зарабатывает себе на хлеб. Хочешь рейтинг - заплати за себя, и ты станешь великим, талантливым, могучим, самым богатым.

Журнал "Форбс" выпустил новый рейтинг "самых самых" популярных:

"В российском шоу-бизнесе происходит смена поколений. Вместо героев «Голубого огонька»—дети «Евровидения» и «Дома-2». Вот уже и Дима Билан потеснил в нашем рейтинге Аллу Пугачеву, и вместо Евгения Петросяна — Comedy Club. Неизменной остается определяющая роль телевидения в создании звезды. Задайте себе вопрос: кто по профессии Ксения Собчак? Вроде не писатель, не актриса, не певица и не модель. Но вы практически ежедневно видите ее на телеэкране—Ксения дрессирует пуделей на Первом, строит любовь на ТНТ, читает стихи о себе на МузТВ. Этого достаточно, чтобы обрести народную любовь и утвердиться в нашем рейтинге сразу на седьмой позиции.


Как читать рейтинг

Место в рейтинге — результат объединения трех факторов: доходов за год, внимания прессы, а также интереса, который звезда вызывает у аудитории.

Доходы

Мы подсчитывали общий объем гонорарных выплат, которые производились в адрес того или иного артиста, поп-группы, спортсмена, писателя в рассматриваемый период (с 1 июля 2006 года по 30 июня 2007 года). Распределение этих доходов между самой звездой и менеджерами (продюсерами, тренерами, агентами) мы не учитывали. Принимались во внимание только доходы, полученные артистом (поп-группой, спортсменом, писателем и т. д.) за счет эксплуатации своего таланта. Приведенные в рейтинге цифры — экспертная оценка, основанная на анализе данных, предоставленных самими участниками списка и независимыми аналитиками, а также сведений о тиражах музыкальных альбомов и книг, призовом фонде турниров, рекламных контрактах, гастрольном графике артистов.

Внимание прессы

Мы анализировали количество публикаций о каждом участнике нашего списка за год в следующих печатных СМИ: «7 дней», «МК-бульвар», «Антенна-ТелеСемь», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Аргументы и Факты», «Твой день», «Жизнь за всю неделю», «КП» («толстушка»), «Итоги», «Русский Newsweek», OK!, Hello!, «Караван историй», Glamour, Maxim. В расчет принимались также сюжеты в телепередаче «Истории в деталях» телеканала СТС.

Интерес аудитории

Мы учитывали, сколько раз за рассматриваемый период пользователи интернета запрашивали информацию об участниках нашего списка в поисковом сервисе Rambler.ru".

Над спискам работали

Редактор: Кирилл Вишнепольский

Репортеры: Андрей Вырковский, Анастасия Жохова, Валерий Игуменов, Роман Кутузов, Александр Кулиш, Райан Морган, Александр Сазонов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шеломов
Jul 30 2007 6:37PM

Токарева, пошто засоряешь интернет описаниями этих щенячих машкарадов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)