Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Роман "Рейдер" Павла Астахова прочитают все милиционеры
14 Августа 2007

В 19-ом веке был неприятный инцидент, связанный с гоголевским "Ревизором" - себя узнали уважаемые люди, и требовали рсудебной расправы над Гоголем.

Кто себя узнал в романе Астахова "Рейдер", представить себе трудно. Но...узнали.

Роман известного адвоката Павла Астахова "Рейдер" стал поводом для прокурорской проверки. Начальник Главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы Иван Глухов попросил столичного прокурора Юрия Семина возбудить уголовное дело в отношении адвоката Астахова и руководства ООО "Издательство "Эксмо"", выпустившего книгу. Генерал Глухов посчитал роман "злонамеренной" клеветой, "порочащей репутацию всей правоохранительной системы РФ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Cемен
Aug 15 2007 6:03AM

Давайте тогда смотреть на это другим взглядом. В России давно уже существует некий сайт - www.zahvat.ru, почему к ним нет ни у кого претензий? Ведь там общаются именно те самые рейдеры и высмеивают все государство без стеснения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)