Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Налоговики посягнули на святое
16 Августа 2007

11 сотрудников 3-го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы произвели "осмотр помещения" финансового поверенного ряда звезд эстрады - Ольги Джавахадзе, которая руководит фирмой «ЛИФА»ю Ее клиентами являются Алла Пугачева, Игорь Крутой, Алла Духова... Налоговики пришли в офис на Маросейке не чаю попить. Гендиректору было предъявлено постановление на осмотр помещения, результатом которого стало изъятие двух компьютеров, жестких дисков и ряда документов, проливающих свет на финансовую деятельность фирмы. На прощание силовики пообещали, что скоро вернутся...

Обыск

Хореограф Алла Духова и композитор Игорь Крутой тоже попали под подозрение органов, - сообщает газета "Твой день".

Сама Ольга до сих пор в шоке от случившегося: в ее практике взаимоотношений со звездными клиентами такого еще не было. Несмотря на то что не все бизнес-проекты примадонны, финансовым консультантом в которых выступала Джавахадзе, можно назвать успешными, в причастности к финансовым махинациям налоговые органы фирму заподозрили впервые.

Самым громким провалом бизнес-проектов Пугачевой стало производство чипсов на Кубани, основной объем работ по которому взяла на себя именно Джавахадзе.

- У них не было никаких документов на изъятие, - возмущается Ольга. - Кроме удостоверения и постановления на осмотр помещения, мне не предъявили ни одного документа. Не говоря уже о том, что интересовались папками, в которых хранится конфиденциальная информация.

Сама Джавахадзе предпочитает умалчивать о том, что за папки изучали неожиданные визитеры. Однако, как стало известно «Твоему Дню», часть из них имеет самое непосредственное отношение к финансовым делам примадонны: в них хранится информация о частных сделках Пугачевой, договоры о покупке недвижимости, выписки по банковским счетам.

- Они хотели забрать папки с документами Игоря Крутого, - волнуется юрист. - Хотя к причине их визита они никакого отношения не имеют.

Следствие

В самом отделе по борьбе с налоговыми преступлениями ЦАО «Твой День» заверили в том, что пока никто вызывать на допрос Аллу Борисовну Пугачеву не собирается.

- Мы ведем проверку поступившей к нам информации, - рассказывает старший лейтенант Павел Губанов, который принимал непосредственное участие в изъятии вещдоков. - И я могу сказать только одно: в ООО «Лифа» мы пришли только с проверкой.

Под подозрение борцов с налоговыми преступлениями попала одна из компаний сферы шоу-бизнеса. С ней несколько лет назад ООО «Лифа» заключило договор на оказание бухгалтерских услуг.

- Мы не занимаемся никакой неправомерной деятельностью, - уверяет Джавахадзе. - И мне не стыдно предоставить все необходимые документы. Аллу Борисовну сильно задело, что папки с ее финансовыми документами пытались изъять. Она была возмущена.

Видимо, в ближайшую неделю примадонне придется еще понервничать: проверка не закончена.

- Я могу сказать только одно, - говорит старший лейтенант Губанов. - Пока лично к Пугачевой у нас претензий нет. В течение ближайших же дней по фактам проверки будет решено, заводить уголовное дело или нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)