Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сурков запретил брать Глазьева в "Справедливую Россию"
17 Августа 2007

Несмотря на жаркое лето, по стране уже шагает избирательная кампания в Госдуму. Главная интрига сезона, смогут ли "единороссы" набрать 50% в ГД. В этом вопросе им, как плохому танцору мешают все. И прежде всего - "Справедливая Россия", молодая амбициозная партия.

Известно, что Владислав Сурков негативно относится к партии Миронова, которая "путается в подоле" у "Единой России". И всемерно мешает эсэрам набирать вес. О том, как Сурков запретил

брать в первую тройку "Справедливой России" известного экономиста левого толка Сергея Глазьева, рассказывает журналист Михаил Тульский на своем блоге.

"Глазьев расстроен тем, что Путин запретил Миронову брать его в список «Справедливой России»

Еще 24 июня «Охранитель» первым написал о том, что Сергей Миронов сформировал тройку «Справедливой России» из себя, Сергея Глазьева и 82−летней экс-актрисы Риммы Марковой.

25 июня нашу информацию подтвердила и газета «Ведомости», отметившая, что «вопрос о включении Глазьева обсуждался Мироновым в Кремле, но переговоры осложнились тем, что эта кандидатура не очень нравится президенту Владимиру Путину, который не забыл решения Глазьева выдвинуться в 2004 г.»

После «засветки» в СМИ переговоров с Глазьевым, Миронов, по слухам, получил от Путина еще один нагоняй. В результате о Глазьеве «эсеры» больше не вспоминают и уже сформировали состав новой тройки – всё из того же Миронова, российско-украинского миллионера и бывшего гражданина Израиля Александра Бабакова и питерской депутатки Оксаны Дмитриевой.

Глазьев теперь ходит по знакомым и жалуется на то, что «Миронов меня уважает и говорит, что обязательно включил бы в тройку, но Путин ему запретил».

Интересно только, а как такая любовь Миронова к Глазьеву, а также к «оранжистам» и «другороссам» Владимиру Рыжкову и Сергею Гуляеву, вяжется с его регулярными призывами избрать Путина на третий срок? Причем ведь контакты с Рыжковым и его ликвидированной Республиканской партией России (РПР) вылились в то, что и двое из трех думцев-«республиканцев» – Валерий Зубов и Святослав Насташевский – заняли руководящие посты в «Справедливой России». Туда же вступил и главный спонсор РПР – банкир Александр Лебедев. Только запрет Путина принимать самого Рыжкова остановил Миронова от официального «объединения» с оранжевыми «республиканцами».

Между тем одно из партийных СМИ «эсеров» (журнал «Русская жизнь») возглавляет некто Митя Ольшанский – соратник Березовского, еще в 2006 году неоднократно и публично называвший Путина «гангстером-шантажистом», «крайним трусом» и «мистером Гондурас». Как это вяжется с многократными призывами к третьему сроку Путина – тоже уму не постижимо…

http://community.livejournal.com/ru_politics/8222219.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)