Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сурков запретил брать Глазьева в "Справедливую Россию"
17 Августа 2007

Несмотря на жаркое лето, по стране уже шагает избирательная кампания в Госдуму. Главная интрига сезона, смогут ли "единороссы" набрать 50% в ГД. В этом вопросе им, как плохому танцору мешают все. И прежде всего - "Справедливая Россия", молодая амбициозная партия.

Известно, что Владислав Сурков негативно относится к партии Миронова, которая "путается в подоле" у "Единой России". И всемерно мешает эсэрам набирать вес. О том, как Сурков запретил

брать в первую тройку "Справедливой России" известного экономиста левого толка Сергея Глазьева, рассказывает журналист Михаил Тульский на своем блоге.

"Глазьев расстроен тем, что Путин запретил Миронову брать его в список «Справедливой России»

Еще 24 июня «Охранитель» первым написал о том, что Сергей Миронов сформировал тройку «Справедливой России» из себя, Сергея Глазьева и 82−летней экс-актрисы Риммы Марковой.

25 июня нашу информацию подтвердила и газета «Ведомости», отметившая, что «вопрос о включении Глазьева обсуждался Мироновым в Кремле, но переговоры осложнились тем, что эта кандидатура не очень нравится президенту Владимиру Путину, который не забыл решения Глазьева выдвинуться в 2004 г.»

После «засветки» в СМИ переговоров с Глазьевым, Миронов, по слухам, получил от Путина еще один нагоняй. В результате о Глазьеве «эсеры» больше не вспоминают и уже сформировали состав новой тройки – всё из того же Миронова, российско-украинского миллионера и бывшего гражданина Израиля Александра Бабакова и питерской депутатки Оксаны Дмитриевой.

Глазьев теперь ходит по знакомым и жалуется на то, что «Миронов меня уважает и говорит, что обязательно включил бы в тройку, но Путин ему запретил».

Интересно только, а как такая любовь Миронова к Глазьеву, а также к «оранжистам» и «другороссам» Владимиру Рыжкову и Сергею Гуляеву, вяжется с его регулярными призывами избрать Путина на третий срок? Причем ведь контакты с Рыжковым и его ликвидированной Республиканской партией России (РПР) вылились в то, что и двое из трех думцев-«республиканцев» – Валерий Зубов и Святослав Насташевский – заняли руководящие посты в «Справедливой России». Туда же вступил и главный спонсор РПР – банкир Александр Лебедев. Только запрет Путина принимать самого Рыжкова остановил Миронова от официального «объединения» с оранжевыми «республиканцами».

Между тем одно из партийных СМИ «эсеров» (журнал «Русская жизнь») возглавляет некто Митя Ольшанский – соратник Березовского, еще в 2006 году неоднократно и публично называвший Путина «гангстером-шантажистом», «крайним трусом» и «мистером Гондурас». Как это вяжется с многократными призывами к третьему сроку Путина – тоже уму не постижимо…

http://community.livejournal.com/ru_politics/8222219.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)