Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фальшивый социалист Миронов вербует сторонников
19 Августа 2007

19.08.2007

Первый секретарь ЦК СКМ

Ю. Афонин

В редакцию KPRF.RU поступил текст Заявления Бюро ЦК СКМ РФ по поводу так называемого "съезда СКМ", фиктивно организуемого политическими маргиналами команды Жукова – Сурайкина. В заявлении, в частности, говорится.

«Чем ближе выборы депутатов Государственной Думы и Президента России, тем изощреннее и подлее становятся методы информационной войны против КПРФ. Фальшивый социалист Миронов докатился до того, что вербует членов своего "диверсионного отряда" прямо на политической панели. Бывшие руководители Союза коммунистической молодежи Жуков, Хугаев, Сурайкин, Хидиров, услугами которых уже попользовался господин Семигин, нашли себе новых хозяев. Цель их одна - создать видимость раскола в рядах КПРФ и СКМ РФ, изобразить "массовый переход" молодых коммунистов и комсомольцев в "Справедливую Россию".

Их действия, по сути, продолжают подрывную работу "водоплавающих кротов" на Х Съезде КПРФ. Отрабатывая «30 серебреников», К. Жуков и его компания через 3 года после позорного исключения из комсомола 19-20 августа намерена организовать фарс, именуемый "съездом СКМ". Бюро ЦК СКМ РФ целиком отвергает законность данного сборища самозванцев и заявляет, что оно не имеет никакого отношения к Союзу коммунистической молодежи. Потуги провокаторов, как и летом 2004 года, обречены на провал.

В настоящее время по всей стране проходят комсомольские сборы и слеты, активно идет отчетно-выборная кампания в региональных комсомольских организациях. Впереди - V Съезд СКМ РФ. Твердо уверены, что он даст достойный отпор провокаторам, выступит в поддержку КПРФ - единственной народной партии социализма и патриотизма - на выборах в Государственную Думу и ее Председателя Г.А. Зюганова - на выборах Президента Российской Федерации.

Только вместе мы - сила! Только вместе мы победим!

Бюро ЦК СКМ»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)