Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На этой "тройке" далеко не уедешь
17 Августа 2007

В четверг началось двухдневное рабочее заседание «Союза правых сил». В подмосковный пансионат съехался партактив со всех регионов, всего около 150 человек. В первый день совещания, проходящем в закрытом для прессы режиме, обсуждались механизмы проведения будущей избирательной кампании, ее лозунги и слоганы, основные идеи. Но главная интрига должна была произойти вечером - как ожидалось, актив партии должен был обсудить, кто войдет в первую тройку федерального партсписка. Это тема, как заявил «Газете.Ru» лидер СПС Никита Белых, звучала с самого утра заседания: «Вопрос, какой должна быть тройка, так или иначе, звучал в ходе всех сегодняшних выступлений, чего бы они не касались: работы штабов, нарезки округов, идей кампании, поэтому сегодня вечером этот вопрос уже решили как-то обсудить и обсуждали достаточно активно».

По словам Белых, основной упор делался не на фамилии, а на то, какого формата должны быть люди, «чтобы принести максимальную пользу списку». «Были предложения, что это должен быть региональный лидер, не только ряд регионалов, но и представители федерального политсовета говорили, об этом, поскольку одной из тем кампании будет тема федерализма, и неплохо бы, чтобы в тройке были люди, которые символизируют регионы. Кто-то считал, что Белых символизирует регион, и не надо уже эту тему озвучивать», - сказал лидер СПС.

Однако, по словам секретаря федерального политсовета СПС Бориса Надеждина, чаще всего в ходе обсуждения назывались фамилии самого Никиты Белых, члена федерального политсовета Бориса Немцова, который был в тройке на прошлых выборах, и научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина.

Напомним, что по результатам опроса Левада-центра, ретинг СПС на сегодня равняется 1% (одному проценту).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)