Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На этой "тройке" далеко не уедешь
17 Августа 2007

В четверг началось двухдневное рабочее заседание «Союза правых сил». В подмосковный пансионат съехался партактив со всех регионов, всего около 150 человек. В первый день совещания, проходящем в закрытом для прессы режиме, обсуждались механизмы проведения будущей избирательной кампании, ее лозунги и слоганы, основные идеи. Но главная интрига должна была произойти вечером - как ожидалось, актив партии должен был обсудить, кто войдет в первую тройку федерального партсписка. Это тема, как заявил «Газете.Ru» лидер СПС Никита Белых, звучала с самого утра заседания: «Вопрос, какой должна быть тройка, так или иначе, звучал в ходе всех сегодняшних выступлений, чего бы они не касались: работы штабов, нарезки округов, идей кампании, поэтому сегодня вечером этот вопрос уже решили как-то обсудить и обсуждали достаточно активно».

По словам Белых, основной упор делался не на фамилии, а на то, какого формата должны быть люди, «чтобы принести максимальную пользу списку». «Были предложения, что это должен быть региональный лидер, не только ряд регионалов, но и представители федерального политсовета говорили, об этом, поскольку одной из тем кампании будет тема федерализма, и неплохо бы, чтобы в тройке были люди, которые символизируют регионы. Кто-то считал, что Белых символизирует регион, и не надо уже эту тему озвучивать», - сказал лидер СПС.

Однако, по словам секретаря федерального политсовета СПС Бориса Надеждина, чаще всего в ходе обсуждения назывались фамилии самого Никиты Белых, члена федерального политсовета Бориса Немцова, который был в тройке на прошлых выборах, и научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина.

Напомним, что по результатам опроса Левада-центра, ретинг СПС на сегодня равняется 1% (одному проценту).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)