Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рядового Андрея Сычева включат в алтайский список СПС
20 Августа 2007

Вообще, Андрея Сычева посещают на дому различные политики и журналисты. Перед выборами пострадавшего от дедовщины солдата все хотят использовать в политических целях. Но солдату кто-то идейно ближе, а кто-то совсем до феньки. Ближе всех ему оказались люди из СПС. Вот, что пишет Сычев в своем ЖЖ, сотворенном не без помощи пиарщиков СПС:

"Офигеть, только что к нам домой приезжали Борис Немцов, Никита Белых и Антон Алексеевич Баков. Нам утром позвонил Антон Алексеевич и сказал что приедет вечером, мама как всегда пирог испекла к его приезду, он нам давно помогает и иногда приезжает. Марина открывает дверь а там трое с цветами. Белых сказал что мой ЖЖ читает а Немцов сразу с Мариной про водку начал разговаривать. Потом Немцов книгу мне свою подарил и сказал свою писать, а я и так начал писать уже только забросил в последнее время. Антон Алексеевич сказал что они сегодня были в Екатеринбурге и решили заехать познакомиться. Представляете? Вот такое сегодня случилось".

"Оказывается, ходит-бродит идея насчет того, что СПС Андрея Сычева в список партийный включат, может, в одну из региональных частей. Вполне можно ожидать после того, как выяснилось, кто ему все это время помогал, вдохновлял завести жж и посетил на этих выходных... Во всяком случае якобы в стане алтайских правых такая идея вроде как обсуждается и находит поддержку.

в этом смысле я был неправ, когда писал что у Белых нет ничего общего с Сычевым. Борьба за профессиональную армию и все такое", - сообщает в своем ЖЖ алтайский журналист Дмитрий Кобзев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)