Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рядового Андрея Сычева включат в алтайский список СПС
20 Августа 2007

Вообще, Андрея Сычева посещают на дому различные политики и журналисты. Перед выборами пострадавшего от дедовщины солдата все хотят использовать в политических целях. Но солдату кто-то идейно ближе, а кто-то совсем до феньки. Ближе всех ему оказались люди из СПС. Вот, что пишет Сычев в своем ЖЖ, сотворенном не без помощи пиарщиков СПС:

"Офигеть, только что к нам домой приезжали Борис Немцов, Никита Белых и Антон Алексеевич Баков. Нам утром позвонил Антон Алексеевич и сказал что приедет вечером, мама как всегда пирог испекла к его приезду, он нам давно помогает и иногда приезжает. Марина открывает дверь а там трое с цветами. Белых сказал что мой ЖЖ читает а Немцов сразу с Мариной про водку начал разговаривать. Потом Немцов книгу мне свою подарил и сказал свою писать, а я и так начал писать уже только забросил в последнее время. Антон Алексеевич сказал что они сегодня были в Екатеринбурге и решили заехать познакомиться. Представляете? Вот такое сегодня случилось".

"Оказывается, ходит-бродит идея насчет того, что СПС Андрея Сычева в список партийный включат, может, в одну из региональных частей. Вполне можно ожидать после того, как выяснилось, кто ему все это время помогал, вдохновлял завести жж и посетил на этих выходных... Во всяком случае якобы в стане алтайских правых такая идея вроде как обсуждается и находит поддержку.

в этом смысле я был неправ, когда писал что у Белых нет ничего общего с Сычевым. Борьба за профессиональную армию и все такое", - сообщает в своем ЖЖ алтайский журналист Дмитрий Кобзев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)