Сирота должна о себе позаботиться
22 Августа 2007

Из нашего досье: Итак, отец ребенка Алики Смеховой.Петр Сидоренко. 1963 года рождения, гражданин Украины. Выпускник Харьковского института общественного питания. Постоянно проживает в Киеве. Успешный бизнесмен, конечно, не Абрамович, но далеко не бедный. Владеет одной из крупнейших на Украине сетей оптовой продажи продуктов питания, а также имеет пакеты акций целого ряда российских предприятий, занимающихся производством продуктов питания. По неофициальным данным капитал Петра Сидоренко на сегодняшний день составляет около 80 миллионов долларов. Имеет собственную виллу в Испании, недалеко от Марбелье. Разведен. Один ребенок живет с мамой в Лондоне.

Корр.: Петр, вы давно знакомы с Аликой? И насколько близко?

Сидоренко: Мы с Алей дружим с 1999 года. Познакомились на одном закрытом мероприятии в «Метелице». Сначала были просто друзьями, так как вокруг нее всегда кто-то крутился и она всегда была в кого-то в очередной раз влюблена. Но в 2006 году в одном из городов Европы я ее просто увел от очередного жениха и мы рванули ко мне в Марбелье. Это были упоительные дни. Я понял, что влюблен в нее и так ей и сказал.

Корр. : Вы жили семьей?

Сидоренко: Нет. С Аликой жить семьей невозможно. Мы слишком разные. Я спокоен, скорее даже флегматичен. Она же взбалмошная, вечно куда-то спешит, у нее постоянный сумбур. Ни она, ни я не собирались пока создавать семью, нам итак было хорошо вдвоем во время наших непостоянных встреч.

Корр.: Где?

Сидоренко: Какой вы любопытный! Ну хорошо… В разных местах. В Москве, в Киеве, в Марбелье, в других местах. К примеру, мы недавно встречались даже в Армении.

Корр.: Простите за нескромный вопрос. Алика Смехова беременна. Кто отец ребенка?

Сидоренко: Я отец ребенка. Это наш с Аликой ребенок и она, я надеюсь, не будет отрицать этот факт. Кстати, чтобы развеять слухи, я готов сразу же после рождения ребенка пройти экспертизу на ДНК. Наука развеет все сомнения. И пусть наши личные отношения с Алей не коснуться нашего ребенка…

Корр.: А есть проблемы в ваших личных отношениях с Аликой?

Сидоренко: К моему великому несчастью. Я уже говорил про характер Алики… Честно говоря, мне очень тяжело даже думать об этом, но, знаете, иногда бывает необходимо выговориться. Просто терпению моему пришел конец! Я не могу видеть, как спекулируют нашим будущим ребенком… Представьте себе, она заявила мне, что я не достаточно состоятелен для дамы ее уровня, я, мол, могу ей дать лишь миллионы, а ей нужны десятки и сотни миллионов. И самое обидное то, что Аля заявила, что знает, где эти сотни миллионов взять! Но только без меня. Я оказался лишним в ее очередных играх и авантюрах. Знаете, она была раньше для меня богиней, а потом превратилась в какую-то змею.

Корр.: А как же ребенок?

Сидоренко: Она мне заявила, что ребенка я не увижу никогда! Она пообещала, что «пристроит» его к какому-нибудь папе «покруче». Но позже смилостивилась и объявила мне следующее условия: я буду видеть ребенка один раз в месяц в течение двух дней. Но, как сказала Алика, за все надо платить, и назвала сумму за общение с моим, поймите, с моим ребенком - 100 тысяч долларов в месяц.

А еще я хотел присутствовать при родах. Тут Алика меня просто сразила, заявив, что за присутствие на родах мне нужно уплатить ей два миллиона долларов! Она сказала потрясающую по цинизму фразу: «Роды - это как шоу. А за билеты в первый ряд надо платить». И еще она заявила о том, что если я не определюсь и она не увидит денег в ближайший месяц, то на родах будет присутствовать другой человек, которого она якобы сумеет убедить в том, что ребенок от него.

Корр.: Получается интересная картинка - Алика Смехова в погоне за большими миллионами? Может быть, ей порекомендовать Романа Абрамовича или Алексея Мордашева ?

Сидоренко: Опоздала, их уже другие заполучили… Хотя, кстати, Алика не раз мне говорила о том, что мечтает о более близких отношениях с Алексеем Мордашовым, несмотря на то, что он «ужасно провинциальный». Поймите, нужен ей не Мордашов, а его миллиарды! Она в принципе своем хищница. В этом ее сущность. И она сама уже никуда от этого убежать не может. Алчность Алики схожа с крайней стадией алкоголизма - уже не лезет, а остановиться не возможно.

Я ей предлагал различные варианты взаимоотношений. И выйти за меня замуж, и просто жить вместе, и существовать раздельно, но иногда общаться. Она отказалась от всех моих предложений. Причем, это произошло сравнительно недавно. Может кого нашла себе новенького, побогаче.

Корр: А какие у Вас взаимоотношения с ее отцом - Вениамином Смеховым?

Сидоренко: Никаких. Смехов просто не обращает внимания на закидоны дочечки. Он слишком интеллигентный и занятой человек, чтобы разбираться в ее взаимоотношениях с мужчинами и их деньгами. У меня сложилось впечатление, что папа отлично знает цену Алики и понимает, что она только выдает себя за творческого человека, а на самом деле является обыкновенной охотницей за большими деньгами.

Корр.: Петр, вы не слишком ли мрачным красками рисуете портрет матери собственного ребенка?

Сидоренко: К сожалению, нет. Я очень ее любил и, наверное, люблю и до сих пор, но я все же в первую очередь мужчина и у меня есть собственная гордость. Я не могу спокойно наблюдать, как об меня вытирает ноги мать моего будущего ребенка! Алика получила от меня уже столько всего… И банковские счета, и недвижимость… Но по прежнему главным словом в ее лексиконе является одно: «Дай! Дай! Дай!». Поверьте, я не жадный человек и готов был бы и впредь финансировать ее чудеса и удовлетворять ее требования. Но когда эти требования становятся беспредельными и невыполнимыми, тогда я пас.

Корр.: А какие же невыполнимые требования выдвигала госпожа Смехова?

Сидоренко: Ну, к примеру, войти партнером в мой бизнес. Или переписать на нее половину моей недвижимости. Но это все цветочки. Не так давно Алика потребовала, чтобы я лишил финансирования мою бывшую жену и дочку Иру, которые сейчас живут за границей. Простите, но Ириша моя дочка, я ее люблю и не могу обрекать не голод и жалкое существование. Алика требовала, чтобы я порвал с дочкой и бывшей женой всяческие отношения и вычеркнул бы их из завещания. Это уже выше моего понимания!

Корр.: Вы ревновали Алику к другим мужчинам?

Сидоренко: Еще как! Но потом понял, что характер Алики изменить невозможно. Она все время в поисках какого-то заоблачного богатства. Это для нее, как игра в рулетку - что-то выиграет и тут же делает еще большую ставку. При этом совершенно не думая о человеческих взаимоотношениях и о своем будущем ребенке. Она даже нашего ребенка воспринимает, как средство шантажа. Ну, да Бог ей судья.

Ссылка на материал здесь