Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Путин родит еще преемников
13 Сентября 2007

У Путина будет не один преемник, а минимум два, - считает В.Прибыловский

Имя одного - того, кто займет пост президента, по-прежнему неизвестно, и вряд ли станет известно до декабря. Но второго преемника - того, кто будет в ближашие месяцы занимать пост премьер-министра, нам назвали: это Зубков.

Какой бы ни был будущий президент верный друг, ученик и соратник Путина, а у него будет соблазн поставить своего премьер-министра. Снятие новым президентом Фрадкова, который за четыре года не прославил себя никакими подвигами, выглядело бы в мае-июне 2008 естественным поступком. Даже другие сторонники Путина (и в Кремле, и в обществе) отнеслись бы к этому шагу с пониманием. А вот снять Зубкова, премьера все еще первой свежести, - это новому президенту, такому же назначенцу Путина, будет психологически нелегко. И к весне у них - у премьера и президента - будет практически одинаковая кредитная история и одинаковая легитимность: одного назвал Путин в сентябре, другого назвал Путин в декабре... Царствовать же будет тот, кто дал им эту поделенную пополам легитимность.

Теперь почему все-таки именно Зубков. От обоих преемников нужна прежде всего верность хозяину. Лучше всего на любой из двух главных постов подошла бы лабрадорша Конни Колгрейв, но она не проходит по конституции, которую президент чтит. Видимо, в верность Зубкова верят. До 1989 года Зубков был первым секретарем Приозерского горкома, а в начале 90-х гг., когда он стал заместителем председателя КВС мэрии Спб (т.е Путина) ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ, Приозерским районом Ленобласти управляли недавние назначенцы Зубкова. Приозерский район - это питерский аналог московской Рублевки: именно там получили в собственность земельные участки и Путин, и Якунин, и Ковальчук, и братья Фурсенки и др., в 1996 году объединившие свои новозастроенные имения в дачный потребительский кооператив "Озеро" (ныне правящий нашей страной).

Осмелюсь предположить, что вторым (по значению наоборот все-таки первым) преемником - президентом - станет Сергей Чемезов, бывший заместитель Путина по походам за пивом "Радебергер" в Дрезденской резидентуре КГБ во второй половине 80-х гг.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)