Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Комментарий Сергея Глазьева по поводу отставки правительства
14 Сентября 2007

У меня вызывает сожаление, что Правительство, на обучение которого потребовались многие годы, ушло в отставку, так и не выполнив своей исторической миссии. Только министры нынешнего правительства освоили терминологию политики развития, сформировали институты развития, создали корпорации развития, как кабинет прекратил свою работу. Хочется надеяться, что образование нового правительства не займет столько времени, как предыдущего. Кудрина и Грефа так и не удалось научить как следует проводить промышленную научно-техническую структурную политику. Вследствие этого были упущены колоссальные возможности научно-технического роста и сверхприбыли от экспорта российской нефти и газа ушли на предотвращение дефицита бюджета США, а не на развитие страны.

Надеюсь, что в новом правительстве будут работать профессионалы, имеющие глубокие экономические знания, понимание законов современного экономического роста, знание возможностей и ограничений российской экономики. Если же снова на ключевых местах экономического блока окажутся некомпетентные люди, то я боюсь, что второй возможности вывести Россию на траекторию устойчивого экономического роста уже не будет.

Депутат ГД РФ, руководитель Национального Института развития Сергей Глазьев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)