Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Подруга чиновника МЭРТа устроила смертельную аварию на Кутузовском
15 Сентября 2007

В страшной аварии на Кутузовском проспекте погиб помощник Германа Грефа Игорь Коньков.

Столкновение произошло в 23:20 у метро «Кутузовская». Lexus, в котором ехал чиновник, неожиданно вылетел из потока на встречную полосу и остановился, только протаранив несколько автомобилей. По официальным данным, в аварии погибло три человека, среди которых – помощник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков.

Когда Lexus остановился, из него вышла высокая блондинка и села на асфальт рядом с разбитой машиной. Очевидцы говорят, что у автомобиля валялись женские трусы и бокалы. Пассажир – Игорь Коньков – уже не подавал признаков жизни. Прибывшим спасателям пришлось буквально вырезать его тело из искореженной машины.

Позже выяснилось, что у девушки, управлявшей автомобилем, нет даже водительского удостоверения. С черепно-мозговой травмой 27-летнюю жительницу Твери Александру П. отправили в больницу. Свидетели автокатастрофы рассказывают, что разговаривать с милицией на место ДТП приезжал человек на Range Rover, представившийся родственником виновницы аварии.

По неофициальным данным, девушка, управлявшая автомобилем, находилась в состоянии наркотического опьянения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим (утопил Муму)
Sep 15 2007 1:14AM

И почему это на встречку крутые иномарки выезжают раз в десять чаще, чем отечественный автопром. Может, они реально хуже на дороге?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)