Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сколько стоит депутатское место
17 Сентября 2007

17 сентября 2007 года директором Межрегиональной общественной правозащитной организации "Центр народной защиты", координатором движения "Народный собор" Олегом Юрьевичем Кассиным на имя Генерального прокурора РФ направлено заявление следующего содержания:

Заявление

В России стартовала кампания по выборам в Государственную Думу РФ. В настоящее время идет этап формирования партийных списков, который уже ознаменовался громким политическим скандалом.

Так, депутат Госдумы Виктор Похмелкин открыто заявил о том, что места в формируемых списках депутатов Госдумы "+продаются без преувеличения и иносказания". (Информационное агентство "Новый регион 2", статья " Кресло депутата Госдумы стоит $8 миллионов"). По словам депутата, ему через помощников делались предложения купить место в региональном списке за крупную сумму денег.

А руководитель Института национальной стратегии Станислав Белковский в интервью "Новому региону" сообщил, что продажей мест занимаются все партии и назвал существующий диапазон расценок на депутатские кресла. По его словам, сегодня попасть в Госдуму может любой, кто имеет 8 миллионов долларов.

Прошу проверить изложенные в вышеуказанной статье факты торговли проходными местами при формировании избирательных списков партий на выборах в Госдуму и в случае их подтверждения, принять меры прокурорского реагирования.

Пресс-служба

"Центра народной защиты"

17 сентября 2007 г

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)