Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Национал-социалисты раскололись из-за женщины
16 Сентября 2007

В самом конце августа у национал-социалистов произошел форменный скандал, и НСО раскололась на три части. Скандал и распад, как говорят инсайдерские источники, произошел из-за женщины. Стареющий фюрер Дмитрий Румянцев привел в НСО девушку, некую Александру Шойко и предложил сделать ее не только пресс-секретарем НСО, но и ввести в Высший политсовет организации. Остальные наци этому сопротивлялись: во-первых, женщина "на корабле", во-вторых, "она еврейка".

Второй хозяин НСО - Сергей Коротких (по прозвищу Малюта) этому назначению сопротивлялся изо всех сил. Жесткое сопротивление Малюты попыткам Румянцева продавить кандидатуру Александры Шойко, привело к тому, к чему оно и должно было привести – накопившиеся за три года существования организации противоречия, до сего дня старательно сглаживаемые сторонами, прорвались гнойным фурункулом раскола. Обиженный в своих светлых чувствах, Дмитрий Румянцев обвинил Малюту в растрате денег и финансовых махинациях, и потребовал расследования – которое, к удивлению и разочарованию вождя НСО, показало, что "тырить было нечего".

К глубочайшему сожалению членов НСО, плавного и цивилизованного «развода» не произошло.«Группа Малюты» (ставшая теперь НСО-Варяг и НСО-МАИ) несколько раз просила Дмитрия Румянцева опубликовать на сайте информационное сообщение о разделе НСО на три ячейки – в ответ получая издевательское молчание. Румянцев полностью взял под себя сайт НСО-корпус, и Малюта остался без информационного ресурса.

Дмитрию Румянцеву, чьей целью всегда было и есть – участие в официальной «политике» любой ценой, хотелось как можно быстрее избавится от имиджа вождя движения «уличных маргиналов» - ибо с таким «багажом» он был не ко двору Партии защиты российской конституции (ПЗРК). Но, в то же время, ему всё ещё нужны были эти же самые «уличные маргиналы», ибо он был интересен руководителям ПЗРК исключительно как поставщик человеческого материала для их мероприятий. Эти взаимоисключающие требования и привели к тому, что раскол НСО, бывший до 14 сентября «внутренней кухонной сварой», выплеснулся наружу – и стал достоянием общественности.

Инсайдеры уверяют, что у Румянцева не осталось людей. Имеются в виду реальные бойцы, а не интернет-активисты. Разве что с Румянцевым остался руководитель НСО-Рязань Максим Макиенко, имеющий реальный практический опыт работы с людьми, но в силу молодости и недостатка знаний ему будет невозможно составить конкуренцию тренировкам, проводимым НСО-Варяг.Так считают инсайдеры.

Поделиться:

Обсуждение статьи

nso-base для Helen
Sep 17 2007 1:06PM

Прошу прощения. Просто это ответ в одном журнале, который размещен здесь без изменения. PS Вам не предназначалось. Но с другой стороны, ничего страшного что оно осталось тоже нет.

Helen
Sep 17 2007 12:03PM

"Для автора этого журнала. Вы плохо владеете терминологией. Вы, видимо, хотели написать «нимфетка», сославшись на роман «Лолита». Однако Вы промахнулись не только в термине, но и в возрасте Александры Волковой. Александре Волковой 21 год и она под это определение никак не подпадает. Хотя, безусловно, является очень очаровательной девушкой".

Красавец мой! Во-первых, "в этом журнале" не упоминается фамилия "Волкова", а названа фамилия "Шойко". Во-вторых, нет ни слова о возрасте девушки и определение "нимфетка" также отсутствует. Вы, наверное, с будуна?

nso-base
Sep 17 2007 1:25AM

То что про этот случай нагло врет Левченко – это не странно, потому что Левченко сделает всё, что ему прикажет Малюта. Но странно, что Артём Зуев тоже подтверждает эту ложь.

Никогда Румянцев никому не предлагал сделать членом Политсовета НСО Александру Волкову, которая пришла в НСО в марте 2005 года. Румянцев просто предложил членам Политсовета утвердить А.Волкову офицером по связям со СМИ. Таковое предложение было сделано 5 июля, поскольку на НСО валился ворох запросов из разных СМИ по поводу ареста Тесака и запрета митинга 7 июля. Несмотря на очень тяжёлую ситуацию, Сергей Коротких (Малюта) дал волю своим капризам и из-за личной мести заявил, что Александра Волкова не может занимать такую должность, потому что, якобы, является полукровкой.

В чём причина личной мести Сергея Коротких (Малюты) Александре Волковой? Дело в том, что Сергей Коротких очень долго бегал за Сашей, мечтая залезть ей под юбку. Причём тогда, когда он мечтал переспать с Александрой, он почему-то ни слова не говорил, что она якобы нерусская. Более того, именно Сергей Малюта привёз Александру Волкову на съёмку известного телефильма Кемпа Росса, где Саша давала интервью. И никто тогда даже не пикнул про её национальность. Что было не случайно, поскольку Александра Волкова является абсолютно русской девушкой.

Однако после того, как Александра Волкова, выражаясь простым языком, «не дала» Сергею Коротких (Малюте), и он понял, что ему больше ничего «не светит», он стал всячески третировать Александру. Например, он воспротивился её приёму в члены НСО 31 апреля 2007 года, хотя ещё 31 апреля 2006 года ей было сказано, что она – член НСО. Впрочем, Саше не может быть обидно, ведь точно также Сергей Коротких (Малюта) по причинам личной мести воспротивился принимать в НСО Дмитрия Нестерова и ряд других достойных национал-социалистов.

После малютиного каприза 5 июля, Дмитрий Румянцев предложил членам Политсовета НСО проголосовать за кандидатуру Александры Волковой. Голосование прошло так: один (Малюта) – против (причём он демонстративно покинул заседание Политсовета), один (Левченко) – воздержался и четверо (Румянцев, Романов, Зуев, Лебедев) – за. То есть большинство членов Политсовета признали, что Александра Волкова достойна отвечать за связь со СМИ. По настойчивой просьбе Дмитрия Левченко, Дмитрий Румянцев обещал, что Александра Волкова не станет на телеэкране представлять официальную позицию НСО, т.е. не будет «лицом организации».

Тем не менее Сергей Коротких (Малюта), который никак не мог успокоиться, что вышло не по его, стал тут же в компании близких друзей рассказывать свою выдумку, что «Румянцев спит с Сашей». Также он объявил, что Александра Волкова – еврейка. Потом заявил, что она – полукровка. Ещё чуть позже он придумал, что она – таджичка. Свою ложь Сергей Коротких (Малюта) основывал на том, что у Александры Волковой тёмнорусые волосы и карие глаза. Сам не заметив, заявив, что русский человек не может иметь тёмных волос и карих глаз, Сергей Коротких (Малюта) подверг сомнению национальную принадлежность таких известных людей, как Тесак или Женя из «Русского стяга», или член Политсовета НСО Артём Зуев, или ряд членови кандидатов в члены НСО, таких, как Евгений Струк.

Далее, согласно утверждённому ещё осенью 2006 года положению, Александра Волкова стала посещать заседания Политсоветов НСО. Согласно этого положения, офицер по связям со СМИ должен посещать заседания Политсовета НСО, чтобы быть в курсе всех происходящих в организации событий. К слову сказать, по настоящему нормальные заседания Политсовета НСО стали проходить только без Сергея Коротких (Малюты) и без его детских капризов. За несколько проведённых заседаний удалось провести ревизию личного состава НСО, наметить план нормализации прозрачного финансирования организации, наметить план вывода организации из трудного положения и пр. По просьбе Дмитрия Левченко, наименование должности, которую заняла Александра Волкова, было изменено и стало звучать: «Помощник уполномоченного по вопросам пропаганды по связям со СМИ». Благодаря деятельности Александры Волковой в этой должности, в электронных и печатных СМИ прошёл ворох публикаций про НСО. Такого пиара в официальных СМИ НСО ещё не знало.

Но ни разу Дмитрий Румянцев не предлагал сделать Александру Волкову членом Политсовета, поскольку, несмотря на то, что А.Волкова является убеждённым и проверенным национал-социалистом и ранее самым активным образом работала в отделе Интернет-пропаганды, где зарекомендовала себя блестящим пропагандистом, а также доказала свою безусловную преданность НСО, согласившись на весьма опасную роль 4 ноября 2006 года, но она ещё достаточно неопытна в управленческих вопросах, чтобы можно было предлагать ей должность одного из руководителей всей организации. Единственный человек, которого Дмитрий Румянцев предложил ввести в Политсовет НСО, был Максим Макиенко – до этого занимавший должность руководителя ячейки НСО-Рязань и зарекомендовавший себя, как бесстрашный командир и умелый руководитель.

PS: Для автора этого журнала. Вы плохо владеете терминологией. Вы, видимо, хотели написать «нимфетка», сославшись на роман «Лолита». Однако Вы промахнулись не только в термине, но и в возрасте Александры Волковой. Александре Волковой 21 год и она под это определение никак не подпадает. Хотя, безусловно, является очень очаровательной девушкой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)