Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голубая мафия стала совершенно зеленой
17 Сентября 2007

Светлана Конеген: “Зеленые” займутся защитой прав сексуальных меньшинств

Российская экологическая партия «Зеленые» во время кампании по выборам Госдумы поднимет вопросы защиты прав человека, в том числе и сексуальных меньшинств. Об этом заявила известная телеведущая и один из кандидатов от партии «Зеленых» Светлана Конеген в интервью «Независимой газете» 14 сентября.

В статье под названием «Экологи включаются в политическую борьбу» рассказывается о предвыборных позициях российских «зеленых». Партия намерена участвовать в выборах в Госдуму. По сведениям газеты, в состав первой тройки партийного списка вошла телеведущая и писательница Светлана Конеген.

«Проблема защиты природы в первую очередь подразумевает защиту человеческой личности как части этой самой природы», - заявила Конеген в интервью «Независимой газете».

Перед партией, подчеркнула Конеген, «встанут вопросы защиты прав человека, проблемы, связанные с защитой прав женщин, детей, граждан с ограниченными возможностями, сексуальных, религиозных и национальных меньшинств. В первую очередь мы будем обращаться к гуманитарной составляющей экологической идеи».

Таким образом, «Зеленые» вслед за «Гражданской силой» Михаила Барщевского вполне отчетливо заявили о необходимости соблюдать права сексуальных меньшинств. Российские экологисты стали второй партией, поднявшие проблему защиты прав ЛГБТ-граждан в ходе нынешней предвыборной кампании.

На этом фоне малые партии либерально-гражданского спектра выгодно отличаются от традиционных «мастодонтов» так называемой «демократической» направленности в России: партии «Яблоко» и СПС, которые полностью дискредитировали себя в глазах ЛГБТ-сообщества многочисленными гомофобными заявлениями.

Николай Баев,

Справка:

Наши источники в банковской сфере утверждают, что три молодых банкира Андрей Сорокин, Дмитрий Белоусов и Владимир Салтыков (недавно потерявший лицензию ГК-банк) в своё время зачем-то профинансировали политический проект «Партия прав человека». Для представительности туда позвали депутатов Госдумы: нижегородского олигарха Дмитрия Савельева, депутата от голубых Владимира Семенова, а также феминистку Марию Арбатову, со скандалом вышедшую из СПС. Сразу после регистрации партии Владимир Семёнов – в статусе сопредседателя партии - забрал подписи из Минюста и предложил банкирам выкупить их за 100 000 долларов. Молодой человек снимал квартиру в Большом Каретном переулке у известной актрисы, коллекционировал костюмы и белые лимузины, и увяз в долгах. Банкиры не поддались на шантаж, заставили Семёнова написать заявление о выходе из партии. Голубая мафия, опасаясь скандала, проливающего свет на историю попадания кудрявого юноши в Госдуму, выкупила у Семёнова документы и вернула банкирам. Следующим появлением Семёнова стало участие в губернаторских выборах в качестве конкурента покойного юмориста Евдокимова. Семёнов ездил по деревням в лаковых туфлях и норковой шубке, рассказывая бабкам о светлом будущем. Кто теперь привёл его в партию «Кедр»? Зачем голубое вливается в зелёное? Как фамилия высокого покровителя нежного юноши, после каждого скандала снова и снова выталкивающего его в большую политику?

фото

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)