Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Голубая мафия стала совершенно зеленой
17 Сентября 2007

Светлана Конеген: “Зеленые” займутся защитой прав сексуальных меньшинств

Российская экологическая партия «Зеленые» во время кампании по выборам Госдумы поднимет вопросы защиты прав человека, в том числе и сексуальных меньшинств. Об этом заявила известная телеведущая и один из кандидатов от партии «Зеленых» Светлана Конеген в интервью «Независимой газете» 14 сентября.

В статье под названием «Экологи включаются в политическую борьбу» рассказывается о предвыборных позициях российских «зеленых». Партия намерена участвовать в выборах в Госдуму. По сведениям газеты, в состав первой тройки партийного списка вошла телеведущая и писательница Светлана Конеген.

«Проблема защиты природы в первую очередь подразумевает защиту человеческой личности как части этой самой природы», - заявила Конеген в интервью «Независимой газете».

Перед партией, подчеркнула Конеген, «встанут вопросы защиты прав человека, проблемы, связанные с защитой прав женщин, детей, граждан с ограниченными возможностями, сексуальных, религиозных и национальных меньшинств. В первую очередь мы будем обращаться к гуманитарной составляющей экологической идеи».

Таким образом, «Зеленые» вслед за «Гражданской силой» Михаила Барщевского вполне отчетливо заявили о необходимости соблюдать права сексуальных меньшинств. Российские экологисты стали второй партией, поднявшие проблему защиты прав ЛГБТ-граждан в ходе нынешней предвыборной кампании.

На этом фоне малые партии либерально-гражданского спектра выгодно отличаются от традиционных «мастодонтов» так называемой «демократической» направленности в России: партии «Яблоко» и СПС, которые полностью дискредитировали себя в глазах ЛГБТ-сообщества многочисленными гомофобными заявлениями.

Николай Баев,

Справка:

Наши источники в банковской сфере утверждают, что три молодых банкира Андрей Сорокин, Дмитрий Белоусов и Владимир Салтыков (недавно потерявший лицензию ГК-банк) в своё время зачем-то профинансировали политический проект «Партия прав человека». Для представительности туда позвали депутатов Госдумы: нижегородского олигарха Дмитрия Савельева, депутата от голубых Владимира Семенова, а также феминистку Марию Арбатову, со скандалом вышедшую из СПС. Сразу после регистрации партии Владимир Семёнов – в статусе сопредседателя партии - забрал подписи из Минюста и предложил банкирам выкупить их за 100 000 долларов. Молодой человек снимал квартиру в Большом Каретном переулке у известной актрисы, коллекционировал костюмы и белые лимузины, и увяз в долгах. Банкиры не поддались на шантаж, заставили Семёнова написать заявление о выходе из партии. Голубая мафия, опасаясь скандала, проливающего свет на историю попадания кудрявого юноши в Госдуму, выкупила у Семёнова документы и вернула банкирам. Следующим появлением Семёнова стало участие в губернаторских выборах в качестве конкурента покойного юмориста Евдокимова. Семёнов ездил по деревням в лаковых туфлях и норковой шубке, рассказывая бабкам о светлом будущем. Кто теперь привёл его в партию «Кедр»? Зачем голубое вливается в зелёное? Как фамилия высокого покровителя нежного юноши, после каждого скандала снова и снова выталкивающего его в большую политику?

фото

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)