Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маша Гайдар vs СПС
18 Сентября 2007

Мария ГАЙДАР написала открытое письмо на своем блоге в ЖЖ, направленное против грязных PR-технологий начальника штаба СПС Антона Бакова. Машу Гайдар не включили в первую тройку партии на выборах. Зато включили несчастного солдата Андрея Сычева, посчитав его присутствие в предвыборном списке более сильным пиаровским ходом. Машу это возмутило.

"Это мое открытое письмо к "новым лицам" в руководстве СПС.

Я много раз озвучивала свое требование при личных встречах, но оно не было услышано.

Я требую оставить Андрея Сычева в покое.

Я требую прекратить вести за него блог и спекулировать на чувстве сострадания, которое мы все к нему испытываем.

Вы превратили его блог в помойку для ведения личных политических разборок.

Некоторые из вас прямо таки бравируют без стеснения своей лихой идеей с Сычевым, и, не задумываясь о том, что "с этим что то не так", хвастают в своем кругу прекрасным технологическим ходом – вести блог Сычева.

Утверждение, что Сычев "это человек, которого невозможно купить или запугать" звучит красиво, но вы знаете, что это не так.

Он не хочет и не может ни с кем бороться. И вам это прекрасно известно. Вся эта история сделала его угрюмым и замкнутым. Давление, которое он сейчас испытывает из-за ваших игр, вредит его здоровью, но вам его ни капельки не жалко. Вы медленно губите жизнь слабого и больного парня. Вы просто убиваете его.

Можно простить глупость, политические ошибки, но этого простить нельзя. Это плевок в лицо миллионам людей. Это нарушение моральных норм, которые разделяют все: левые, правые, верующие, агностики, атеисты … ВСЕ!

Вы думаете, что отрезав СПС ноги, будет легче доползти до 7%?

Это не так. Куда не ползи, это будет политическая могила.

На этот раз - окончательная.

Я не хочу быть похороненной с ВАМИ в этой могиле.

Это не мой путь, и это не путь СПС.

Хотелось бы верить, что здравый смысл и порядочность восторжествуют и вы будете продолжать помогать семье Сычева , как вы это и делали изначально, не пытаясь заработать на этом сомнительные политические дивиденды.

Мария Гайдар"

источник: ЖЖ юзера m-gaidar

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)