Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Почему не арестован Дмитрий Румянцев
18 Сентября 2007

Несколько месяцев назад был арестован за организацию фашистской манифистации некий Тесак (Максим Марцинкевич). В клубе "Билингва" вместе с ним кричал "Хайль, Гитлер!" руководитель НСО Дмитрий Румянцев. Но Румянцев почему -то остался на свободе и выступает свидетелем. А почему - об этом все догадались. Просто Румянцев - провокатор.

История дебатов в "Билингве" между Юлией Латыниной и Максимом Кононеко (mr.Parker), благодаря которым хотел сделать публичную карьеру активист "Яблока" Алексей Навальный, уходит своими корнями глубоко - в родство "Яблока" и фашизни. Об этом написано много. Но недостаточно. Осталось тайной, почему до отказа набитый "демократами" прокуренный зал клуба "Билингва" не возроптал,когда микрофон попросил Тесак и начал вместе с Румянцевым орать фашистские лозунги и пугать кровавыми расправами над неграми и демократами. Все, и в первую очередь, Навальный, ведущий дебаты, терпели столь наглое поведение.

Как выяснилось позже - в разговоре с инсайдерами нацтусовки, Алексей Навальный сам лично позвал на дебаты и Тесака, и Румянцева, а те привели с собой еще десять бритоголовых. И охрана клуба, и Навальный, никаких мер против нашествия бритологовых не предприняли. Зачем же? Если ведущий Навальный сам их позвал для "оживляжа"?

Правда, после этих дебатов телевизионная карьера Навального оказалась порушенной - дебаты в клубе закрыли, а Навальному теперь приходится выступать свидетелем в опасном деле - капать на Тесака, которого сам же и позвал на постановочное действие.

Интересно и другое: двадцатилетний студент Тесак сидит, а сорокалетний Дмитрий Румянцев отлично себя чувствует на свободе.

Теперь все поняли, кто такой Дмитрий Румянцев. Он обычный ментовской провокатор в фашистской среде.

Нынче в ранее дружном коллективе "национал-социалистов", в котором сосуществовали и русак Румянцев, и белорус Марцинкевич, и белорус Малюта - произошел раскол...

Мелочь, но приятно.

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав

1. Официальное сообщение Политсовета НСО

2 сентября 2007 года, на состоявшемся Политсовете НСО, было принято решение о реструктуризации московской ячейки НСО. На базе Московской ячейки НСО образуются три ячейки: ячейка НСО-Корпус, ячейка НСО-МАИ, и ячейка НСО-Варяг. Реструктуризацией московской ячейки НСО предполагается достичь следующих целей: 1) Решить ряд управленческих проблем, возникших вследствие значительного роста организации в последнее время 2) Уменьшить уязвимость Московской ячейки в связи с начавшимися репрессиями со стороны властей (арест М. Марцинкевича, а также информация о возможных новых арестах) 3) Утроить усилия по агитации и пропаганде в столь крупном мегаполисе, как Москва. В соответствии с Уставом НСО ячейки становятся автономными организациями. В ближайшее время личный состав будет распределен между образованными оргструктурами из соображений территориальной и сословной общности.

2. Ситуация в НСО по состоянию на 14.09.2007 г.

К сожалению, вышеизложенное Сообщение (по определенным причинам) на сайте НСО-Корпус в свое время опубликовано НЕ БЫЛО – и сегодня мы вынуждены сообщить, что раздел Национал-социалистического общества есть свершившийся факт.

Мы, члены ячеек НСО-Варяг, НСО-Триглав и НСО-МАИ, категорически не согласны с решением Дмитрия Румянцева за счет членов Национал-социалистического общества (и близких ему людей) обеспечить мероприятию, проводимому невнятными структурами с непрозрачным финансированием и с неясными политическими целями, необходимую массовость и политическую весомость. Мы считаем невозможным сотрудничать с людьми, либо окончательно политически и нравственно дискредитировавшими себя, либо вообще непонятно, откуда взявшимися и неизвестными в националистическом движении.

Мы полагаем, что мероприятие, проводимое неким «Фондом стратегических инициатив и реконструкции истории», который состоит в проекте«МЫ-РОССИЯНЕ»в который в свою очередь входят Вердиев Рауф Тельманович, Садыков Союн Касумович, Садыхбеков Джамиль Рафикович, и в деятельности которого принимают участие такие одиозные антирусские фигуры, как Глеб Павловский, депутат Овсянников и господин Затулин (не говоря уже о Жириновском) – никакого отношения к Русскому Национал-Социализму не имеет и иметь не может по определению.

Мы не считаем возможным участвовать в провокационном спектакле, запланированном на завтрашний день – и призываем всех настоящих русских национал-социалистов бойкотировать эти «чтения», ибо ничего Русского в них нет.

Будущее принадлежит нам!

Ниже ссылки, подтверждающее выше сказанное.

Итак, начнём: http://nso-korpus.info/rusotvet.htm НСО всех приглашает на некие «Русские чтения» с поддержкой некоего «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории», настойчиво приглашает. Румянцев даже там докладчик и вроде как, какой то Русский ответ давать собрался. Молодец этот Румянцев, молодец как неустанно борется. http://pzrk.ru/newsletter/120

ПЗРК тоже приглашает, но как то уже немного по другому приглашает, без НСО, но всё с той же поддержкой «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории»

А теперь забиваем в Яндекс ФОНД СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ, кликаем найти.

В получившемся результате выбираем пункт 4 и что видим? А вот что http://www.rusich.aitipro.ru/news/?tag=

Сладкий союз тоже пиарит Русские чтения проводимые …ээээ.. непонятно кем уже проводимые, по подозреваю что позже Дёма скажет что он всё организовал на самом деле.

Чё то я не понял Малюта и Тесак форшмачили Дёму, а Румянцев, который кстати чай Дёме подносил, сейчас с Дёмой опять сотрудничает? Бу-го-га три раза. Ну чтож может человек себя так «самоидентэфицирует» как говорят политики. Хотя любой труд почётен, вот о чём забывать тоже не годится. Ну да пёс с ним с Румянцевым -далее идём.

Не останавливаемся на этом и открываем п.5 http://www.my-rossiane.ru/members/?PHPSESSID=84bdb359f1475ed8a276baa89a091368

И охуеваем, читая фамилии и одухотворённые борьбой за светлое НС будущее лица.

Просто праздник какой то, не находите? Пир духа, если не сказать больше.

Объединённый Политсовет НСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав и Формат18

Источники: Совместное заявление ; копия в ЖЖ Райфлмэна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)