Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему не арестован Дмитрий Румянцев
18 Сентября 2007

Несколько месяцев назад был арестован за организацию фашистской манифистации некий Тесак (Максим Марцинкевич). В клубе "Билингва" вместе с ним кричал "Хайль, Гитлер!" руководитель НСО Дмитрий Румянцев. Но Румянцев почему -то остался на свободе и выступает свидетелем. А почему - об этом все догадались. Просто Румянцев - провокатор.

История дебатов в "Билингве" между Юлией Латыниной и Максимом Кононеко (mr.Parker), благодаря которым хотел сделать публичную карьеру активист "Яблока" Алексей Навальный, уходит своими корнями глубоко - в родство "Яблока" и фашизни. Об этом написано много. Но недостаточно. Осталось тайной, почему до отказа набитый "демократами" прокуренный зал клуба "Билингва" не возроптал,когда микрофон попросил Тесак и начал вместе с Румянцевым орать фашистские лозунги и пугать кровавыми расправами над неграми и демократами. Все, и в первую очередь, Навальный, ведущий дебаты, терпели столь наглое поведение.

Как выяснилось позже - в разговоре с инсайдерами нацтусовки, Алексей Навальный сам лично позвал на дебаты и Тесака, и Румянцева, а те привели с собой еще десять бритоголовых. И охрана клуба, и Навальный, никаких мер против нашествия бритологовых не предприняли. Зачем же? Если ведущий Навальный сам их позвал для "оживляжа"?

Правда, после этих дебатов телевизионная карьера Навального оказалась порушенной - дебаты в клубе закрыли, а Навальному теперь приходится выступать свидетелем в опасном деле - капать на Тесака, которого сам же и позвал на постановочное действие.

Интересно и другое: двадцатилетний студент Тесак сидит, а сорокалетний Дмитрий Румянцев отлично себя чувствует на свободе.

Теперь все поняли, кто такой Дмитрий Румянцев. Он обычный ментовской провокатор в фашистской среде.

Нынче в ранее дружном коллективе "национал-социалистов", в котором сосуществовали и русак Румянцев, и белорус Марцинкевич, и белорус Малюта - произошел раскол...

Мелочь, но приятно.

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав

1. Официальное сообщение Политсовета НСО

2 сентября 2007 года, на состоявшемся Политсовете НСО, было принято решение о реструктуризации московской ячейки НСО. На базе Московской ячейки НСО образуются три ячейки: ячейка НСО-Корпус, ячейка НСО-МАИ, и ячейка НСО-Варяг. Реструктуризацией московской ячейки НСО предполагается достичь следующих целей: 1) Решить ряд управленческих проблем, возникших вследствие значительного роста организации в последнее время 2) Уменьшить уязвимость Московской ячейки в связи с начавшимися репрессиями со стороны властей (арест М. Марцинкевича, а также информация о возможных новых арестах) 3) Утроить усилия по агитации и пропаганде в столь крупном мегаполисе, как Москва. В соответствии с Уставом НСО ячейки становятся автономными организациями. В ближайшее время личный состав будет распределен между образованными оргструктурами из соображений территориальной и сословной общности.

2. Ситуация в НСО по состоянию на 14.09.2007 г.

К сожалению, вышеизложенное Сообщение (по определенным причинам) на сайте НСО-Корпус в свое время опубликовано НЕ БЫЛО – и сегодня мы вынуждены сообщить, что раздел Национал-социалистического общества есть свершившийся факт.

Мы, члены ячеек НСО-Варяг, НСО-Триглав и НСО-МАИ, категорически не согласны с решением Дмитрия Румянцева за счет членов Национал-социалистического общества (и близких ему людей) обеспечить мероприятию, проводимому невнятными структурами с непрозрачным финансированием и с неясными политическими целями, необходимую массовость и политическую весомость. Мы считаем невозможным сотрудничать с людьми, либо окончательно политически и нравственно дискредитировавшими себя, либо вообще непонятно, откуда взявшимися и неизвестными в националистическом движении.

Мы полагаем, что мероприятие, проводимое неким «Фондом стратегических инициатив и реконструкции истории», который состоит в проекте«МЫ-РОССИЯНЕ»в который в свою очередь входят Вердиев Рауф Тельманович, Садыков Союн Касумович, Садыхбеков Джамиль Рафикович, и в деятельности которого принимают участие такие одиозные антирусские фигуры, как Глеб Павловский, депутат Овсянников и господин Затулин (не говоря уже о Жириновском) – никакого отношения к Русскому Национал-Социализму не имеет и иметь не может по определению.

Мы не считаем возможным участвовать в провокационном спектакле, запланированном на завтрашний день – и призываем всех настоящих русских национал-социалистов бойкотировать эти «чтения», ибо ничего Русского в них нет.

Будущее принадлежит нам!

Ниже ссылки, подтверждающее выше сказанное.

Итак, начнём: http://nso-korpus.info/rusotvet.htm НСО всех приглашает на некие «Русские чтения» с поддержкой некоего «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории», настойчиво приглашает. Румянцев даже там докладчик и вроде как, какой то Русский ответ давать собрался. Молодец этот Румянцев, молодец как неустанно борется. http://pzrk.ru/newsletter/120

ПЗРК тоже приглашает, но как то уже немного по другому приглашает, без НСО, но всё с той же поддержкой «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории»

А теперь забиваем в Яндекс ФОНД СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ, кликаем найти.

В получившемся результате выбираем пункт 4 и что видим? А вот что http://www.rusich.aitipro.ru/news/?tag=

Сладкий союз тоже пиарит Русские чтения проводимые …ээээ.. непонятно кем уже проводимые, по подозреваю что позже Дёма скажет что он всё организовал на самом деле.

Чё то я не понял Малюта и Тесак форшмачили Дёму, а Румянцев, который кстати чай Дёме подносил, сейчас с Дёмой опять сотрудничает? Бу-го-га три раза. Ну чтож может человек себя так «самоидентэфицирует» как говорят политики. Хотя любой труд почётен, вот о чём забывать тоже не годится. Ну да пёс с ним с Румянцевым -далее идём.

Не останавливаемся на этом и открываем п.5 http://www.my-rossiane.ru/members/?PHPSESSID=84bdb359f1475ed8a276baa89a091368

И охуеваем, читая фамилии и одухотворённые борьбой за светлое НС будущее лица.

Просто праздник какой то, не находите? Пир духа, если не сказать больше.

Объединённый Политсовет НСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав и Формат18

Источники: Совместное заявление ; копия в ЖЖ Райфлмэна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)