Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дело группы Королёва
24 Сентября 2007

Оригинал материала: Nordrus.org

Дело группы Королёва (14-й легион)

2005 год.

Большая часть националистических организаций контролируется ФСБ и МВД. Практически все наиболее активные члены националистических структур зафиксированы и находятся на закрытом учете. Приходящие вновь, романтически настроенные личности, сразу же берутся в оборот.

Система работает безотказно. Малейшее движение вправо-влево давится в зародыше. Но в этот же период проходит и обратный процесс. В массовом порядке хаотично создаются правые бригады. Эти бригады никак не связаны ни с какими публичными политическими партиями. Во многом неопытные и наивные они действуют дерзко и самостоятельно. Оседлать все эти движения у ЗОГа (Росиянии) не хватает ресурсов. Из мелких группировок вырастают лидеры, они умны, коварны, осторожны, изворотливы. Создаются целые сети боевых организаций. Система массового прямого подавления лидеров в 2002 году дала сбой из-за линейности проводимых мероприятий.

Начиная с 1995 года в столице используется старый проверенный способ выявления подобных структур.

«Антифашисты» создают провокации и вызывают на стрелу какую-либо группу. Группа подъезжает вместе с поддержкой. Антифа на место не приходит, всех накрывают оперативники. Далее, среди задержанных определяется лидер группы, весь состав переписывается, фотографируется, «откатываются» пальцы. При повторном задержании уже определяется устойчивость структуры и зона ее работы, после чего оперативникам становится понятно против кого конкретно нужно работать и какую систему профилактических мероприятий следует применить.

Но уже к 2004 году подобная практика начинает давать серьезные сбои, бригады приспосабливаются, на провокации идут неохотно, на выезды приходят не бритые парни в бомберах, а хорошо одетые молодые люди без отличительных знаков. Действия бригад приобретают более жесткий и в то же время скрытный характер. Фейсам просто так вытащить на стрелу сколько-нибудь приличное количество бойцов становится крайне проблематичным. В случае облавы 80% состава просто уходит, предъявить им нечего, а выявить их сложно. В связи с этим в этот период времени оперативные службы начинают менять тактику действия.

Среди правых определяется неформальный лидер, на лидера делается наезд «по серьезному» - с угрозой убийства. Человек не понимает, откуда идет угроза (коммерция, антифа, бандиты), и пытается решить возникшие проблемы имеющимися средствами. Лидер поднимает бригады. При проведении облав у экстремистов часто находят оружие, мобилизационный состав определяется на 99%, полностью выявляются возможности конкретного лидера. В случае успешного проведения операции группа сажается по уголовной статье (бандитизм, хулиганство, хранение, ношение оружия).

В каждой из подобных ситуаций легенда «наезда» отрабатывается индивидуально. Для чистоты эксперимента используется действительно «третья сила» - антифа. Антифу подбирают из активистов русофобских «правозащитных» организаций, криминальных этнических сообществ. Подобранный разношерстный состав сбивают в бригады, организуют для них тренировочные лагеря (за государственный счет), снабжают группы инструкторами. Наиболее активные члены получают зарплату, но большая часть работает за идею. Некоторые группы, по мнению специалистов МВД к 2004 году уже могут реально работать против правых бригад.

Октябрь 2005 года.

К Николе обратились за помощью – какие-то отморозки пытаются грохнуть 44 (вместо «погонял» в группе использовали номера), на стрелу не идут, пытаются проводить слежку за домом, местом работы. Ситуация накаляется с каждым часом.

Подъехав на место Никола (55) узнает подробности дела:

Вечером возле работы группа «бандитов» (образца 93-94 гг.) без причины напала на 44-го. Нападение было неудачным, часть гангстеров осталась лежать на месте с тяжелыми травмами, 44 ушел. На следующее утро возле работы 44-го появилось 3 крутые тачки с парнями росиянского вида в спортивных костюмах. Через «картотеку» смогли определить 2-х росиянцев, но попытка выйти на контакт с ними (для разговора) не имела успеха. Слежка за квартирами тоже ничего не дала. Уроды как сквозь землю провалились. В то же время активность антифы возрастала. Через третьих лиц 44-му сообщили, что избитые гангстеры в отместку за тяжелые травмы хотят его грохнуть. Серьезность намерений этих странных парней и их возможности определить было сложно. В связи с этим решили брать языка, а из него и выбить, что собственно парням надо. На случай, если группа налетит на стволы и разговор получится серьезным, для поддержки пригласили Таганских.

Никола подъехал на Пушкинскую в назначенное время, через 30 секунд к нему подошел 44.

- Опера?

- Опера.

Весь периметр контролировался мусорами. 44 по сценарию пьесы уйти не мог, все остальные получили команду на отход. 80% группы ушло, 44 взяли на эскалаторе, три опера снизу, один сверху эскалатора с ксюхой наперевес. Часть парней вытащили наверх, молодняк избили возле обезьянника. Через три минуты взяли подъехавших Таганских. В обезьяннике стало совсем все понятно. Росиянин в штатском настоятельно посоветовал 44-му по-хорошему уйти со своей работы. Незарегистрированного оружия у парней не нашли. В наручниках по двое всю группу загрузили в воронки и отправили в следственный изолятор.

Капитан, проводивший допрос скоро понял, что провокация может иметь непредвиденное продолжение. 80% ушедшей группы продолжают искать «бандюков» и ищут их, скорее всего не с битами, а со стволами. Угрозу убийства восприняли слишком серьезно и антифу будут валить не за политику, а из соображений собственной безопасности простые, нигде не засвеченные русские парни. В срочном порядке провели разговор с Таганскими, разъяснили, что эти дела их не касаются. 44-му прямо в изоляторе дали сотовый телефон с предложением поговорить с антифой.

Россиянин Виген заикался, дрожащим голосом он сказал, что просто хотел разобраться один на один, и другие гангстеры здесь не при чем. Ему предложили представится и назначить время. Время он назначил «на потом», представляться постеснялся и положил трубку. Опера заверили, что проблем не будет, условия: чтобы не пострадали хорошие парни - росияне. Через месяц 44 был уволен с государственной службы.

Подобные провокации проходили все чаще и чаще. Опера со своей антифой серьезно достали. Потребовалось нанести ответный удар. За работу взялся 14-й легион.

Апрель 2006 года.

Россиянин Виген из армянской криминальной диаспоры как всегда сидел ночью за своим компьютером, только что он прочел «Хага курэ» и ему очень хотелось новых «подвигов». На форуме он столкнулся с очередной «русской свиньей». Виген как настоящий самурай прямо взял и вызвал русского нациста на настоящую дуэль, по серьезному. Русский нацист на удивление согласился. Оружием выбрали ножи. Наутро Виген Абрамян проспался, и подумал, что не следует подвергать свою жизнь опасности, ведь она еще нужна Армении и армянской криминальной диаспоре в Росиянии. Когда он снова столкнулся на форуме с вызванной на дуэль «русской свиньей» Виген предложил провести бой в метро на Пушкинской. От любых других мест он категорически отказывался. К его удивлению оппонент снова согласился. Абрамян позвонил своему знакомому капитану ФСБ, решили действовать по отработанной схеме. Через 10 минут уже определили предполагаемую группу нацистов. Для дуэли назначили время, чтобы все было совсем честно и не очень страшно Абрамян пригласил с собой еще 14 человек из армянской диаспоры с ножами и травматиками, как и положено по гордому армянскому, и шире кавказскому, благородному дуэльному кодексу.

87 наконец вышел на «живого антифу». Предложение о дуэли на ножах он воспринял серьезно. Уже 3 года спортсмен осваивал ножевой бой в одной из лучших фехтовальных школ Москвы. Биться в центре зала на Пушкинской безумие, но Виген уперся. У 87 не было другого способа получить сатисфакцию. Оперативное прикрытие дуэли проводил 55.

Предполагаемая группа ярко выраженных скинхедов вышла на оперов сверху Пушкинской площади. Основная часть сотрудников была поднята со станции наверх – задерживать нацистских гадов. Путь к Абрамяну стал посвободнее. Проблема армянского криминального антифашиста состояла в том, что он пригласил слишком много помощников и по этой причине не всех «фанатов Локомотива» он знал лично.

Двери электрички открылись, 87, ни чем не выделявшийся в толпе, подошел к Абрамяну.

- Здравствуй, Ара!

Абрамян стоял оторопев. Все было совсем не так, как он ожидал. Все было как в дурном сне. Молчание 87 воспринял как знак согласия, а дальше как учил инструктор в фехтовальной школе: выхват-укол. Виген не понял, что произошло, ему было больно и страшно. В этот момент справа началась потасовка, отвлеченные кавказоидные антифы отвлеклись и не поняли, что произошло с Абрамяном. Через некоторое время всем гангстерам стало ясно, что дуэль прошла без их участия. На полу станции лежал быстро отошедший Абрамян, а пустой перрон говорил о только что отошедшем электропоезде.

Капитан не знал что делать, он уже отзвонился «наверх» о проведении новой удачной операции, а тут, у всех на глазах убит его основной агент, и спровоцировал его убийство по уже отправленным бумагам сам капитан. Карьера росиянского «офицера» рушилась на глазах. Такого удара в своей жизни фейс еще не получал, все было как в бреду.

Утром «МК» сообщила об очередной жертве нацистов. Оказалось, что армянского мальчика убили просто за то, что он армянин, и убили случайно, проходящие мимо скинхеды. По другим версиям, попавшим в Интернет-СМИ (запущенных опять же конторой), его убил его же знакомый из-за девушки. Ни одно СМИ, в том числе в интернете, не упоминали о ФСБ и МВД, которым Виген, достойный россиянин, верой и правдой служил несколько лет. ФСБ и МВД здесь оказались вроде как не при чем. Место гибели росиянина-самурая усеяли цветами от армянской криминальной диаспоры. Капитан получил по шее от начальства, ему предстояло еще долгие годы, проклиная Росиянию, служить без повышения. На операции с «активным использованием плохо подготовленной антифы» был положен запрет.

14-й легион выполнил свою миссию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Герасим
Sep 26 2007 3:30PM

*Stuff - начинка из дерьма, вафлю соси, чорт!

Stuff
Sep 26 2007 12:19PM

Никола героинщиком был - это уже всем известно

Nosorog
Sep 25 2007 4:26AM

Откуда информация??? Кое что видел раньше, особенно про использование антифы против патриотов, но про Вигена читаю в первый раз. Что-то белетристикой отдает...

Сергей
Sep 24 2007 6:13PM

Никола - герой!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)