Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Брошюра "Лицемэр" очень грязная. Читать обязательно.
26 Сентября 2007

Антилужковская и антиедороссовская брошюра "Лицемэр" вывешена в сети - на сайте газеты "Московский корреспондент".

Здесь собраны все неисполненные обещания депутатов ГосДумы из "команды Лужкова", самого Лужкова, "антинародные голосования" депутатов-едороссов в 2000-2007 гг., а также другие тексты и документы, наносящие урон репутации мэра, городского правительства и "Едунов России".

Это та самая брошюра, из-за которой Лужков солидно пришел к Путину и сказал ему: "Или я или Он!" То есть попросил Путина убрать Лебедева отовсюду, из всех списков всех партий, куда его могли бы принять просто так или за деньги.

После жалобы мэра Москвы Юрия Лужкова Сергею Миронову было строго порекомендовано убрать Лебедева из московской тройки, а заодно и вообще из списка "Справедливой России".

Превратившись из банкира и коммерсанта в политика Лебедев стал врагом всех чинуш. Старые товарищи по депутатско-чиновничьему цеху от него сразу отвернулись. Даже отвергнутая ранее чиновничьим цехом Ирина Рукина демонстративно отстранилась:

"Лебедев выпустил брошюру "Лицемэр" - очень грязную. Обидел уважаемого человека, которому свое доверие отдал президент страны. Он подставил Сергея Миронова и в итоге поссорил мэра Москвы Юрия Лужкова со спикером Совета федерации".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)