Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лужков должен построить триста новых тюрем
27 Сентября 2007

Большое количество штрафов, выписанных москвичам после эвакуации их автомобилей на штрафстоянку, остается неоплаченными. Причина - неразборчивость выписанной "квитанции" с многочисленными цифрами, нацарапанными от руки измученным инспектором. Мало того, что требуется разобрать от руки написанные банковские реквизиты, так еще и после уплаты - отвезти квитанцию в ГАИ. Естественно, никто из оштрафованных водителей не хочет заниматься этим непроизводительным трудом.

Теперь водителям грозят тюремным заключением в неблагоустроенных московских тюрьмах, в которых и так нет места.

"Водители могут получить до 15 суток административного ареста за неуплату штрафов", - сообщает пресс-служба федеральной службы судебных приставов России (ФСПП).

«При выявлении фактов неуплаты в тридцатидневный срок водителями штрафов, вынесенных органами ГИБДД, сотрудники ГИБДД обязаны рассмотреть вопрос о привлечении этого лица к ответственности в порядке части 1 статьи 20.25 КоАП России. Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере либо административный арест на срок до 15 суток», – поясняется в пресс-релизе ФСПП.

По данным службы, в прошлом году на принудительное исполнение судебным приставам поступило более 11,2 млн постановлений по взысканию штрафов. При этом около 80% (свыше девяти миллионов) из них составили постановления из Госавтоинспекций. При этом, как правило, суммы взыскиваемых штрафов не превышали ста рублей, - сообщает РИА «Новости»

Интересно было бы посмотреть, в каких тюрьмах будут размещаться 11 миллионов человек, оштрафованных за "неправильную парковку".

Скорее всего, Лужкову потребуется строить двести-триста новых тюрем для штрафников, так как ни одной новой парковки в Москве не появилось за много лет правления мэра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Везде засады и подвохи
Sep 27 2007 3:54PM

А на хрена, спрашивается, инспектору писАть квитанции? Пусть бы наксерили сразу в большом количестве платежки и раздавали так, чтобы никому и заполнять ничего не надо было (или почти ничего- кроме собственных данных). Пришел в сбербанк и сразу по ней и оплатил. А то дадут бумажку, в которой ничего не разглядеть и сидят ждут, кого можно на неуплате поймать. Везде засады и подвохи...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)