Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За что?
30 Сентября 2007

Звезда свердловского политического небосклона Евгений Ройзман написал письмо Сергею Миронову, в котором вопрошает, за что его, Ройзмана, убрали из регионального списка "Справедливой России", где он стоял первым номером.

Письмо депутат разместил на своем блоге, и оттуда оно начало победное шествие по другим блогам. Вероятнее всего, скоро оно появится в СМИ.

Но сделать ничего нельзя:все партийные списки уже отправились в Центризбирком на утверждение.

Евгений Ройзман с соратниками - лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову:

"Провели конференцию. Народ достойный. Были горняки, представители профсоюзов (даже профсоюз ГУВД), отец Илья и отец Владимир Зайцев. Единодушно приняли резолюцию. Зачитывал Новиков. Прозвучало как "От Советского Информбюро..."

Резолюция Конференции

Свердловского регионального отделения политической партии

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

Уважаемый Сергей Михайлович !

Свердловское региональное отделение политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» по праву имеет самый высокий рейтинг из всех региональных отделений России. Мы провели огромную работу. Значительная часть людей, вставшая под знамена «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», поверила в Партию, основной идеей которой действительно является «Справедливость», поверила в лидера Партии, поверила руководству регионального отделения.

Уральцев всегда отличала высокая политическая активность, политическое сознание, это люди с чувством долга и ответственности, которым особо близка идея справедливости.

Именно поэтому мы, делегаты внеочередной конференции Свердловского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» обращаемся к Вам, Сергей Михайлович, разъяснить создавшуюся ситуацию, а главное восстановить справедливость.

23 сентября 2007 года на съезде политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в городе Москве, предложенные нами кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ рассмотрены не были, несмотря на то, что и Устав нашей Партии, и Закон «О политических партиях» предусматривают, что кандидатуры, поддержанные конференцией, подлежат рассмотрению на съезде наравне с другими кандидатурами.

На Съезде Партии был утвержден список, который вызвал у всех членов партии недоумение, возмущение и большое количество вопросов:

1.Каковы истинные причины не включения в список кандидатур Е.Ройзмана и А.Новикова, поддержанных Конференцией Свердловского регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»?

2.Почему в список включены случайные и неизвестные люди, которые ничего не сделали для избирателей Свердловской области?

3.Почему Александр Бурков оказался в региональном списке под первым номером, в то время, как Конференция регионального отделения единогласно прекратила его полномочия Секретаря Бюро и решила не включать его в список кандидатур?

4.Почему вместо оказания поддержки сильному региональному отделению, имеющему самый высокий рейтинг в России, отдельные работники центрального аппарата Партии мешают работать, устраивают регулярные проверки с пристрастием, навязывают непопулярные решения, подрывают авторитет руководства Партии?

5.Как должны реагировать рядовые члены партии на создавшуюся ситуацию?

6.Каково будущее нашей Партии, если мы делаем подобные подарки основным конкурентам на политическом поле?

Мы просим Вас, Сергей Михайлович, разъяснить происходящее, потому, что люди имеют право знать, что случилось.

Тысячи членов Партии и десятки тысяч ее сторонников ждут Вашего решения, чтобы определить свои позиции на предстоящих выборах.

Сопротивляемся.

Благодарен всем соратникам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

арчи
Oct 1 2007 11:31AM

герой разборки выглядит как очень липкое г..вно. К сожалению, преумножение оного обусловлено главным образом пофигизмом масс, не желающих заниматься ассенизационной работой

Небых
Oct 1 2007 1:06AM

Ройзман победит

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)