Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Видеообращение мэра Харькова вошло в число самых популярных роликов YouTube
30 Сентября 2007

Запись неудачных дублей видеообращения мэра Харькова Михаила Добкина к народу вошла в число самых популярных роликов на видеосервисе YouTube за последние сутки. Изобилующую нецензурной лексикой видеозапись посмотрели за сутки около ста двадцати тысяч человек.

Популярное видео представляет собой попытку записать агитационный ролик. На видео запечатлен мэр Харькова Михаил Добкин, одетый в штаны темного цвета и рубашку, не заправленную в штаны (эти детали видны в самом начале ролика), иногда в кадре появляется его заместитель Геннадий Кернес, который руководит процессом съемки.

Геннадий Кернес, в основном с помощью нецензурной брани, указывает Добкину, как следует держать руки и голову, а мэр Харькова, в свою очередь, выражает недовольство некоторыми стилистическими особенностями агитационной речи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)