Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Список жирных
3 Октября 2007

Предвыборный список единороссов, состоящий из 598 фамилий, разделен на 83 региональные группы. Многие из этих групп возглавили главы субъектов федерации. Например, первым номером в списке по Московской области идет Борис Громов, по Кабардино-Балкарии - Арсен Каноков, по Калмыкии - Кирсан Илюмжинов, в списке по Республике Марий Эл - Леонид Маркелов, по Мордовии - Николай Меркушкин, по Республике Саха - Вячеслав Штыров, по Нижегородской области - Валерий Шанцев, по Орловской области - Егор Строев, по Татарстану - Минтимер Шаймиев, по Чеченской Республике - Рамзан Кадыров, по Ростовской области - Владимир Чуб, по Свердловской области - Эдуард Россель, по Белгородской области - Евгений Савченко. Список по Москве возглавил мэр столицы Юрий Лужков, второе место в нем занял вице-премьер России Александр Жуков, третье - депутат Госдумы, кинорежиссер Станислав Говорухин.

Несмотря на рекомендацию Путина бизнесменам не рваться в парламент, почти все действующие депутаты — совладельцы крупных предприятий пройдут по списку «Единой России» в Госдуму. Такого шанса лишился владелец ОАО «ГНК» (бывшая «Нафта-Москва») Сулейман Керимов ($12,8 млрд по списку Forbes): несмотря на продолжительные консультации, его в дагестанском списке не оказалось. Из архангельского списка исчез депутат, владелец лесопромышленной группы «Титан» Владимир Крупчак, вместо него регион будет представлять близкий к «Илим-палп» депутат Валерий Мальчихин.

На проходном втором месте в Астраханской области — экс-начальник службы общественных связей «Лукойла», депутат Валерий Прозоровский, третий раз переизбирается совладелец «Металлоинвеста» Андрей Скоч ($1,7 млрд по Forbes).

На проходных местах и крупные собственники — металлурги: владелец металлургического холдинга «Эстар» Вадим Варшавский, председатель совета директоров Магнитогорского меткомбината Виктор Рашников ($9,1 млрд по Forbes).

По московскому списку пойдет основатель «Седьмого континента», депутат Владимир Груздев ($820 млн по Forbes). Партнер «Рособоронэкспорта» и один из крупных акционеров «Мотовилихинских заводов» Рафаэль Гималов переизбирается по Перми. Уверенные шансы переизбраться по Тульской области получили совладелец «Тулачермета» Борис Зубицкий и экс-президент «Транснефти» Дмитрий Савельев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)