Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Справедливую Россию" вынуждают выкинуть Шаргунова из первой тройки
5 Октября 2007

Руководство "Справедливой России" скоро попросит Сергея Шаргунова покинуть первую тройку партии добровольно. Такой слух гуляет по разношерстной толпе райтеров, близких к Владиславу Суркову.

На днях группе компроматчиков были розданы "ориентировки" на создание очередных компроматов на самого молодого кандидата в депутаты Госдумы. Цель - вынудить Шаргунова добровольно покинуть первую тройку партии.

По слухам, все сколько-нибудь популярные СМИ получили заказ на размещение компромата на молодого политика Сергея Шаргунова.

В руки Stringer передали "шаблон", розданный райтерам. Это установочная статья, в которой перечислены грехи молодого писателя. Ему приписывают все то, что является грехом в партии функционеров: революционность, женщин, неуважительные высказывания о власти.

Медийная атака рассчитана на то, что Шаргунов покинет первую партийную тройку партии "Справедливая Россия" добровольно, объяснив свой уход нежеланием "подставлять партию" и лично Сергея Миронова.

Указание зачистить политическое поле от творческих единиц идет впрямую от Владислава Суркова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Oct 5 2007 6:42PM

За Шаргунова уши отрежем....

БЮТ
Oct 5 2007 3:17PM

Бред какой-то. Лучше б сняли с Сирожки штаны, да и отхлестали под камерой его ремнем по голой жёппе. Может на ум пошло б..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)