Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Справедливую Россию" вынуждают выкинуть Шаргунова из первой тройки
5 Октября 2007

Руководство "Справедливой России" скоро попросит Сергея Шаргунова покинуть первую тройку партии добровольно. Такой слух гуляет по разношерстной толпе райтеров, близких к Владиславу Суркову.

На днях группе компроматчиков были розданы "ориентировки" на создание очередных компроматов на самого молодого кандидата в депутаты Госдумы. Цель - вынудить Шаргунова добровольно покинуть первую тройку партии.

По слухам, все сколько-нибудь популярные СМИ получили заказ на размещение компромата на молодого политика Сергея Шаргунова.

В руки Stringer передали "шаблон", розданный райтерам. Это установочная статья, в которой перечислены грехи молодого писателя. Ему приписывают все то, что является грехом в партии функционеров: революционность, женщин, неуважительные высказывания о власти.

Медийная атака рассчитана на то, что Шаргунов покинет первую партийную тройку партии "Справедливая Россия" добровольно, объяснив свой уход нежеланием "подставлять партию" и лично Сергея Миронова.

Указание зачистить политическое поле от творческих единиц идет впрямую от Владислава Суркова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Oct 5 2007 6:42PM

За Шаргунова уши отрежем....

БЮТ
Oct 5 2007 3:17PM

Бред какой-то. Лучше б сняли с Сирожки штаны, да и отхлестали под камерой его ремнем по голой жёппе. Может на ум пошло б..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)