Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Пермской области началась борьба за урожай
8 Октября 2007

"Был в Пермской области. ДокладАю вести с полей. Разговаривал с ребятами - журналистами оттуда. Город Добрянка. Полным ходом идёт подготовка к «выборам» на местах.

Неделю назад собрали всех редакторов районных и муниципальных газет на большое и пафосное совещание на котором торжественно были объявлены следующие установки

1. Газетам запрещено(!) принимать заказы на любую политическую рекламу, под страхом увольнения и закрытия. Единственная политическая реклама – реклама «Едим Россию». Она, реклама, будет оплачиваться, но когда и как – вопрос пока открытый. Я так думаю, что никак, – ибо «пообещать» и «жениться» разные вещи, как известно. Сначала скажут – «после выборов», потом – ищи ветра в поле, услуга которая уже оплачена – ничего не стоит. Из редакторов никто не рискнул возразить. Все молча согласились. Жить хотят.

2. Объявлено что у нас теперь вертикаль и любая(!) критика власти в газете – будет караться(!) беспощадно. Логика простая: ругаешь мэра (например за плохие дороги) – значит ругаешь губернатора, ругаешь губернатора (а он глава ячейки ЕР) – значит ругаешь власть. Ругаешь власть – сам понимаешь, что с тобой будет. Никакой критики ни до, ни, скорее всего, после выборов. Сплошной позитив и «стабилизец». Журналистам, недостаточно лояльным к власти – запрещено (!) появляться за всяких заседаниях и думах (со стороны редакции) и «всякие думы» ввели аккредитацию (что бы мышь не проскользнула). Понятно что аккредитуют кого надо.

3. Регионы вовсю соревнуются – кто больше за «Едим Росиию» проголосует. Пермская область объявила о том – что даст 80% родине. Ни больше ни меньше. Всем сотрудникам администраций (в Екатеринбурге), кто не ходил на прошлые выборы (проявил так сказать политическую близорукость и космополитизм) уже влепили или выговоры или предупреждение (вычисляют по спискам голосовавших), то же самое будет с учителями врачами и прочим бюджетниками. Так что и 80 и 100 процентов они себе нарисуют.

Вы спросите – а как же независимые газеты? А так же. И кнутом и пряником. Тоже вызывали, стращали а на прощание пообещали три миллиона рублей. Редактор вернулась окрыленная – «мы столько денег ни на каких «яблоках» не заработаем, значит будем печатать только «ЕР». Итого – в Добрянке две газеты. Первая муниципальная. Вторая частная. Ни там ни там политической рекламы оппонентов «ЕР» не будет.

Журналистские коллективы возмущены до крайности, оно конечно понятно, но кто их теперь слушать будет..."

Dead-mazay.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)