Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Генерала Варенникова сняли с выборов по доносу
13 Октября 2007

Что стоит за снятием Варенникова с выборов? - таким воппосом задаются многие, кто следит за многочисленными скандалами, которые сопровождают выборы в Госдуму.

По проверенной информации Ильи Пономарева, который возглавляет список "Справедливой России" по Новосибирской области, ситуация с Варенниковым стала неожиданностью для всех. Оказывается, заявление в ЦИК написал г-н Рашкин, которого участие Варенникова в списках по Саратовской области поставило на грань непрохождения в Государственную Думу. Воспользовавшись своим статусом секретаря по оргработе ЦК КПРФ, он и раскопал то, что прославленный генерал, Герой Советского Союза Варенников по-прежнему остался членом КПРФ - его просто никто не уведомил, что законы давно поменялись. Пока это не касалось Рашкина лично, Варенников мог возглавлять и возглавлял список партии "Родина" на предыдущих выборах, и вообще делать что угодно, критикуя КПРФ; но вот вторжения в собственные интересы Рашкин вынести уже не смог. И написал донос на Веренникова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)